Instabright Tone-Up Bb Powder

Rp 32.650
4.7 (10)
40g
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Instabright Tone Up BB Powder mencerahkan seketika dengan efek kerlip (shimmer) yang cocok untuk segala jenis kulit. Mengandung sunscreen yang melindungi dari sinar UVA/UVB, jadikan wajah tampil bebas kilap.

How to Use

Untuk Wajah

4.7/5
7
3
0
0
0
10 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
08 August 2023
Bb powder aku di pake pas jaman dulu ini baguss
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
Pertama kali makai ini pas kuliah dan iseng mau nyoba karena kemasannya lucu! Kalau boleh jujur sih, aku dapat first impression yang oke oke aja makai ini. Lumayan ngasih tone up yang cantik cuma karena skin toneku gelap dan undertone ku neutral, aku pakai ini dikit aja biar tone upnya ga keliatan aneh ehehe. Lucu jg krn ada efek shimmeringnya gitu karena ada sparkling sparklingnya. Lumayan juga untuk control minyak kalau untuk yang kulitnya normal kayak aku. Makainya ga terlalu lama (terakhir sebelum skripsian kayaknya) but still aku sukak kok ama ini dan mungkin dalam waktu kedepan akan coba cari lagi untuk aku pakai saat kerja.
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age32
16 March 2023
Bb powder tone up ini memberika kesan blurr dan juga flawless di kulit
Ni luh Lavana
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age32
14 March 2023
Powder nya bagusss partikel nyaa halusss
Julia aa
Newbie
Age24
27 October 2022
ringan di pake nyaa dan bagus meskipun harga nya terjangkau di saku
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping