Lanosalve Multipurpose Balm

Rp 55.000
5.0 (2)
Pineapple
Banana
Original
Tropical Fruit
Peach
Grape
Bubble Gum
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

LANOSALVE merupakan balm multifungsi terbuat
dari lanolin. Berasal dari wol domba dan sudah
digunakan sejak zaman dulu, terbukti efektif untuk
melembabkan dan menyembuhkan kulit kering dan
luka. Sebagai pelindung di atas kulit, Lanolin sangat
baik dalam memberikan hidrasi yang mendalam.

Selain lanolin, LANOSALVE juga memiliki kandungan
Rosehip Oil dan Vitamin E yang kaya akan antioksidan
dan vitamin yang berfungsi untuk regenerasi kulit dan
menenangkan kulit yang meradang / kemerahan.

Produk LANOSALVE ini aman dan cocok untuk bayi,
ibu hamil, dan ibu menyusui.

LANOSALVE dapat di gunakan untuk:
- Melembabkan bibir pecah-pecah
- Menenangkan area kulit kering
- Melindungi luka dan goresan
- Menenangkan kulit yang terbakar sinar matahari
- Menjaga kuku, kulit di sekitar kuku, dan rambut
- Mencegah puting susu lecet
- Menghaluskan kulit kasar
- Mencegah ruam popok
- Menenangkan iritasi kulit
- Meningkatkan penyembuhan luka, dan masih banyak lagi.

0% Alcohol
Untuk semua jenis kulit

Isi: 15 gram

How to Use

oleskan secara langsung ke kulit.

Ingredients

- Lanolin - Rosa Canina Fruit Oil - Tocopherol

5.0/5
2
0
0
0
0
2 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Keniya A Chandra
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age22
27 November 2023
sesuka itu padahal beli ini iseng, ternyata help a lot!!! kalo bibir kering atau ada dry patches tinggal pakein aja udaaah membaik. btw nyobain yang pisang beneran kek makan pisang
Annisa Destiati
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age25
10 November 2023
pake yg pinnaple wanginya superr enak banget, texturenya balm tapi pas di apply cepet melting, gak greasy, super multifungsi, biasanya aku pajai ke bibir sebelum tidur, paginya auto lembab bgt, kadang aku pake juga buat tumit yg keringg jadi better lebih lembut
Find in Store
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping