Lanosalve Multipurpose Balm

Rp 70.000 Rp 49.700
5.0 (6)
Original
Pineapple
Tropical Fruit
Banana
Peach
Grape
Bubble Gum
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

No. Izin Edar (BPOM, PIRT): NA18230106284

LANOSALVE merupakan balm multifungsi terbuat dari lanolin. Berasal dari wol domba dan sudah digunakan sejak zaman dulu, terbukti efektif untuk melembabkan dan menyembuhkan kulit kering dan luka. Sebagai pelindung di atas kulit, Lanolin sangat baik dalam memberikan hidrasi yang mendalam.

Selain lanolin, LANOSALVE juga memiliki kandungan Rosehip Oil dan Vitamin E yang kaya akan antioksidan dan vitamin yang berfungsi untuk regenerasi kulit dan menenangkan kulit yang meradang / kemerahan.

Produk LANOSALVE ini aman dan cocok untuk bayi, ibu hamil, dan ibu menyusui.

LANOSALVE dapat di gunakan untuk:
- Melembabkan bibir pecah-pecah
- Menenangkan area kulit kering
- Melindungi luka dan goresan
- Menenangkan kulit yang terbakar sinar matahari
- Menjaga kuku, kulit di sekitar kuku, dan rambut
- Mencegah puting susu lecet
- Menghaluskan kulit kasar
- Mencegah ruam popok
- Menenangkan iritasi kulit
- Meningkatkan penyembuhan luka, dan masih banyak lagi.

0% Alcohol
Untuk semua jenis kulit

Isi: 15 gram

How to Use

oleskan secara langsung ke kulit.

Ingredients

- Lanolin - Rosa Canina Fruit Oil - Tocopherol

5.0/5
6
0
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Amanda Laren
Newbie
Age21
17 April 2024
BUAT YANG UDAH HOPELESS PAKE LIPBALM TPI BIBIRNYA LEMBABNYA CUMAN BENTAR COBAIN PAKE INIII!!!! texture wise emng agak thick Dan kerasa Di bibir tapi OKEEE bangettt buat bibir keringgg!! Trust me sekali beli pasti ketagihan
Puspita Brillianti
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age27
20 March 2024
SUPER MELEMBABKAN, MELEMBUTKAN, lembabnya tahan lamaaaa, suka bangeetttttttt
Gaby Maulida
Warrior
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
28 January 2024
Waahhh ini produk mantep banget sih! Bibirku yang lagi kering-kerontang dan iritasi sampai perih pakai ini langsung membaik, padahal sebelumnya udah pakai beberapa lip treatment
Fitriya Sari Ananda
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age24
26 December 2023
super sukak karna bener2 moist, wanginya juga enakk banget terutama yg bubble gum hihi. menurut aku dia dupenya pure paw2 versi lokal, malah aku lebih suka teksturnya ini
Keniya A Chandra
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age22
27 November 2023
sesuka itu padahal beli ini iseng, ternyata help a lot!!! kalo bibir kering atau ada dry patches tinggal pakein aja udaaah membaik. btw nyobain yang pisang beneran kek makan pisang
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD CITY
Lantai 1
Jl. BSD Raya Utama, Pagedangan,
Kec. Pagedangan, Kabupaten Tangerang,
Banten 15345
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping