Sekkisei White Washing Foam

Rp 488.000 Rp 400.200
5.0 (13)
130g
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Facial Foam yang cocok untuk semua jenis kulit, membersihkan wajah hingga pori2 sehingga wajah tampah lebih cerah. Mengandung extract herbal yang sanggup meningkatkan pembersihan, sirkulasi sel kulit serta menjaga kelembaban kulit
How to Use
1. Gunakan setelah cleanser 2. Tuangkan ke telapak tangan (sebesar buah cherry), campur dengan sedikit air 3. Bentuk foam pada telapak tangan, setelah foam terbentuk, ratakan pada kulit wajah dan leher 4. Massage wajah dan leher dengan lembut dengan gerakan memutar 5. Bilas sampai bersih. Hindari kontak dengan mata dan bagian dalam hidung 6. Lanjutkan dengan penggunaan exfoliator / lotion (toner) 7. Gunakan rutin pada pagi dan malam hari
Ingredients
Angelica Archangelica Extract
5.0/5
13
0
0
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
30 July 2023
aku punya beberapa HG facial wash, tapi untuk saat ini Kose Sekkisei lah yang paling cocok sama kondisi kulitku. pakenya sedikit aja, busanya banyak dan creamy banget. yang aku suka banget dari fw ini wanginya itu lhoo, calm khas skincare Jepang. cinta banget sama wanginya
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
19 July 2023
Engga kerasa kering di kulit ketika pake ini
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
19 June 2023
Setiap kali pake face wash ini kulit tuh terasa ringaan bersih
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
30 April 2023
Washing foam nyaa baguss tidak membuat kulit menjadi kering
Shiti Hasanah
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age31
30 April 2023
Foam nyaa haluss di muka tuh terasa halusss banget
Find in Store
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping