Lavie Belle Sea Salt Hair Scalp Scrub

Rp 63.800 Rp 60.700
4.8 (11)
120ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Grace and Glow Lavie Belle Sea Salt Scalp Scrub merupakan Scrub untuk kulit kepala dan rambut yang bekerja untuk membersihkan minyak dan kotoran pada kulit kepala sehingga kulit kepala dapat menyerap nutrisi dengan baik dan menghasilkan rambut yang lebih sehat, bervolume, dan shiny. Memiliki wangi parfum branded/high end yakni Lancome - La Vie Est Belle. Mengandung Sea Salt (garam laut) sebagai scrub untuk membantu menyerap minyak berlebih, melembabkan kulit kepala, dan membuat rambut lebih bervolume. Biotin berfungsi untuk menjaga kekuatan rambut tidak mudah patah dan menutrisi rambut. Sebagai Perawatan Spa dari rumah untuk hair treatment.

 

MANFAAT:
Membantu menyerap minyak berlebih
Melembabkan kulit kepala
Membuat rambut lebih bervolume
Menjaga kekuatan rambut (tidak mudah patah)
Merawat kesuburan rambut
Menutrisi rambut

How to Use

Oleskan ke rambut yang basah dan pijat dengan lembut dari kulit kepala dan sampai ke ujung rambut. Bilas dan ulangi, jika perlu. Oleskan kondisioner atau perawatan Anda setelah keramas. Gunakan tidak lebih dari dua kali seminggu.

 

Ingredients

Sodium chloride, water, sodium methyl cocoyl taurate, cocamidopropyl betaine, sea salt, sodium cocoyl glycinate, fragrance, methylparaben, propylene glycol, magnesium nitrate, undecylenic acid, arginine, salicylic acid, glycerin, methylchloroisothiazolinone, magnesium chloride, ci 16255, 1,2-hexanediol, methylisothiazolinone, olea europaea (olive) fruit oil, triticum vulgare (wheat) germ oil, tocopherol, ethylhexylglycerin, biotin, tripeptide-1

4.8/5
9
2
0
0
0
11 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
30 July 2023
Udah pake 4 bulanan dari januari, karna sempet pasrah ama rambut lepek, trs ada yg review lewat fyp, coba beli dan bertahan ampe skrg. Bener² ngurangin minyak di kulit kepalaku, ngebersihin jg, jadi kulit kepalaku skrg ga banyak ketombe muncul
Gallery Haphap
Newbie
Age34
29 July 2023
Terasa sekali kulit kepala lebih ringan dan gatal gatal berkurang ,
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
14 July 2023
Wangi nya enak sekaliii
Rutin pake treatment ini rambut jadi semakin halus
Hery Adi
Newbie
Age33
29 June 2023
Cumaa kerasa kulit kepala tuh jadi ringan dan rambut pun serasa halus
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
16 June 2023
Enak banget sih kalo udah pake scalp scrub ini
Terasa sekali kulit kepala lebih ringan dan gatal gatal berkurang ,
Rambutt juga jadi lebih haluss
Find in Store
Pollux Mall Paragon
Lantai 1
Jl. Pemuda No.118, Sekayu,
Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang,
Jawa Tengah 50132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping