Lightening BB Cream 15ml - SALE

Rp 32.000 Rp 29.500
4.6 (15)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
UV Protection
Light
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Wardah Lightening BB Cream, krim harian BB Cream dengan 10 keunggulan dalam 1 tube. Wardah lightening bb cream tidak hanya menutupi noda hitam pada kulit dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari, tapi juga membantu mencerahkan kulit wajah. Dengan triple lightening system untuk kulit yang lebih cerah dan bercahaya yang mengandung licorice, vitamin B3, dan vitamin C yang bekerja secara sinergis untuk membantu mengurangi proses penggelapan kulit karena sinar matahari.Wardah kosmetik ini tersedia dalam 2 pilihan warna yang cocok untuk kulit Asia: Light dan Natural.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Zinc Oxide
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
tocopheryl acetate
Butylene Glycol
Ingredients Safety
38%
18%
0%
44%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan secara merada dengan brush/sponge atau degan ujung jari

Ingredients
Disteardimonium Hectorite,tyl Peg /Ppg-10/1 Dimethicone
Ascorbyl Tetraisopalmitate
Triethylhexanoin
Cyclomethicone
Caprylyi Methicone
Ethyhexy! Methoxycinnamate
Niacinamide,Dimethicone Crosspolymer
Ethy hexyl Palmitate
Polyglycery!-4 Isoslearate,Aloe Barbadensis Leaf Extract
Aqua
Dimethicone/ Viny! Dimethicone CrossSorbitan Olivate
Tianium Dioxide
Nyon-12
Allantoin,Triethoxycaprylylsilane
Sodium Hyaluronatie,Glycyrhiza Glabra Root Exract
Palmitoyl Pentapeplide- 4
Trimetty silovyslicafe.
Aluminum Hydrovide,Methicone
ISODODECANE
Disodium Edta
Ethylhexylglycerin
Phenoxyethanol
Glycerin
Dimethicone
carbomer
silica
tocopheryl acetate
Butylene Glycol
Stearic Acid
Sodium Chloride
Cyclopentasiloxane
Zinc Oxide
Propylene Carbonate
Polysorbate 20
Hexyl Laurate
4.6/5
11
2
2
0
0
15 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
cute lyn
Newbie
Age23
22 January 2024
ini andalan aku sih si mungil tahan lama. gampang banget di blend. murah juga.
Dewi Annisa
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam
Age22
16 October 2023
Udah fix terbaik ini bb cream nyaa wardah
Di blend nya mudah juga harga tercuco
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
26 August 2023
Lightening bb cream yang mudah dibaurkan tahan lama dan gak berat sama sekali
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
31 July 2023
Bb cream nyaa aku sukaa sih parahh baguss hrga nyaa pun afforablle
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
10 July 2023
Super love! Longwear dan wearable lightening bb creamnya dan coverage medium to full
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping