#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

(LIMITED EDITION) Perfect Whip Sakura 120g

Rp 56.000 Rp 47.600
5.0 (6)
Why It's Special
Setelah menjadi facial foam No.1 di Jepang selama 11 tahun berturut-turut, Senka mengeluarkan Perfec…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Setelah menjadi facial foam No.1 di Jepang selama 11 tahun berturut-turut, Senka mengeluarkan Perfect Whip Sakura Limited Edition di Indonesia untuk berikan pengalaman mencuci muka lebih menyenangkan. Busanya yang lembut, padat, dan berlimpah mampu bersihkan kotoran dan sisa make-up di segala jenis kulit. Diperkaya dengan Double Hyaluronic Acid yang jaga wajah tetap lembab setelah mencuci muka.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Myristic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Sodium Hyaluronate
Bad for Dry Skin
Alcohol
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Alcohol
Ingredients Safety
62%
23%
5%
10%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

- Cuci tangan hingga bersih dan keluarkan Senka Perfect Whip Sakura Limited Edition kurang lebih 2 cm di atas permukaan tangan,
- Gosok perlahan sambil tambahkan air sedikit demi sedikit,
- Usapkan busanya yang lembut di wajah Anda,
- Bilas dengan air hingga bersih
- Voila! Get your suppin skin!

Ingredients
Butylene Glycol
Disodium Edta
Glycerin
Fragrance
Sodium Hyaluronate
Water
Citric Acid
POTASSIUM SORBATE
Stearic Acid
Myristic Acid
Potassium Hydroxide
Lauric Acid
Alcohol
Sodium Benzoate
PEG-8
Polyquaternium-7
Glyceril Sterate
Sodium Metabisulfite
Dimethyl Ether
Sodium Acetylated Hyaluronate
Sericin
Hydrolized Silk.
5.0/5
6
0
0
0
0
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Felya Isabela
Verified Buyer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
22
11 March 2021
Bersihh Banget!
Teksturnya bisa jadi foamy bangettt sukak, jadi pake nya gausah terlalu banyak.. hasilnya pun jadi berasa bersih banget.. keset tp gak terlalu kering dan lembutt hasilnya sukakkk.. dan cocok aja buat kulit oily kayak aku.. worth to buy banget inii..
Laras serani rompis Laras
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Kulit Kering
Age
28
12 February 2021
(LIMITED EDITION) Perfect Whip Sakura 120g
Sabun wajah terbest bikin cerah
pipit suwita
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne, Berminyak
Age
26
02 February 2021
(LIMITED EDITION) Perfect Whip Sakura 120g
suka banget cocok di wajah aku
Maria Goretti Bertasari
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age
35
30 December 2020
(LIMITED EDITION) Perfect Whip Sakura 120g
Jangan tanya, ak udh ga mau berpaling ke face wash lain, ini paling nyaman dipakenya, engga bikin ketarik tapi muka jd alussss bgt... Bintang 100 deh... Repurchase udh ke sekian kali soalnya...
Wida Yati
Top Reviewer
Age
26
31 October 2020
Oke
Busanya banyak banget, make dikit aja cukup. Beli yang varian kecil aja lama abisnya. Ngurangin minyak biasa aja, cuman amaze-nya make ini belang di wajahku ilang dalam 1 bulan
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping