Beauty In One Click

Micellar Water Rose

Rp 24.650 Rp 22.185
5.0 (6)
Why It's Special
BARU! Pond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Brightening Rose! Micellar water pertama …
Read More
55ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

BARU! Pond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Brightening Rose! Micellar water pertama yang diperkaya dengan vitamin! Makeup bersih 99%* dengan 5x brightening action** untuk hasil wajah glowing dan bersih!
Pond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Brightening Rose diformulasikan dengan 5 vitamin (vitamin A, B3, B5, C, E) dan 100% Organic Natural French Roses untuk membersihkan makeup, kotoran, dan sunscreen hingga wajah menjadi glowing.
Hasil: Dapatkat hasil kulit yang bersih dan cerah untuk wajah yang PINKISH BRIGHT GLOW!

How to Use

Tuangkan Pond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) ke kapas dan usapkan ke kulit untuk membersihkan makeup dan kotoran. Tidak perlu dibilas

Ingredients

Water, Hexylene Glycol, Glycerin, Niacinamide, Rosa Gallica Flower Extract, Rosa Damascena Flower Oil, Sodium Ascorbyl Phosphate, Panthenol, Retinyl Propionate, Paeonia Lactiflora Root Extract, Tocopheryl Acetate, Hydroxyethyl Urea, Urea, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Potassium Chloride, Perfume, Trideceth-9, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ammonium Lactate, Cetrimonium Chloride, Cetylpyridinium Chloride, Citric Acid, Ethanolamine, Benzophenone-4, Tetrasodium  EDTA, BHT, Phenoxyethanol,  Potassium Sorbate, Sorbic Acid,  Sodium Sulfate, CI 14700, CI 17200

5.0/5
6
0
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Reyne Raea
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age39
16 February 2022
Membersihkan wajah tanpa perih
membersihkan wajah dengan bersih, tidak lengket, tidak perih di wajah maupun di mata sekalipun, pun juga lembut banget di kulit, dengan wangi bunga mawar yang kuat.
Mudah banget membersihkan kotoran di wajah, even make up, selain mascara waterproof sih, butuh berkali-kali baru bisa hilang.
Selain bikin wajah bersih, nggak perih sama sekali di wajah maupun mata, nggak lengket atau berminyak juga. Review lengkapnya ada di blog saya https://www.beautybyrey.my.id/2020/09/review-ponds-vitamin-micellar-water-brightening-rose.html
Yasinta Nur Laila Azizah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age23
28 January 2022
REKOMENDASI MICELLAR WATER
Sesuai sm nama produknya, untuk tekstur cari kayak air, nggak ada kesan licin, dan wanginya aku suka, wangi rose tp nggak nyegrak, masih kalem lah wanginya. bisa hapus kotoran di wajah, dan untuk makeup dia juga bisa cuma untuk yg matte atau waterproof harus di swip beberapa kali sampai benar benar bersih. untuk klaimnya sudah mengandung 5 vitamin esensial, dan bisa nggak dibilas, tp aku pribadi tetap lanjut ke step cuci muka pakai facial wash,. Hasilnya wajah jadi kerasa lebih bersih, dan kalau wajah lagi berminyak berasa disedot sih minyak diwajahnya, jadi agak kerasa keset tapi nggak ketarik gitu wajahnya. kayaknya untuk oily skin type bakal suka sih, ada kesan lembab sedikit. untuk dry skin type mungkin aku nggak terlalu merekomendasikan, walaupun klaimnya untuk semua jenis kulit,
Riska Ardiyanti
Newbie
Age23
06 December 2021
Ponds vitamin micellar water
Produk yg aku coba saat tumbuh jerawat kecil. Beli ini krna klaim nya 0% alkohol. Voila! Enak dipake, aromanya nyegerin, dan pastinya murce di kantong pelajar
Yasmin Azzahra
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age17
28 October 2021
Ponds
Overall oke si,tp lebih suka yg varian Aloe nya, Affordable jg kl yg mau coba²,rekomen
Hanna Tasya Simbolon
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age21
16 August 2021
Ponds micellar Water
Keren aku takjub dengan pond micellar water karena cocok dikulit kering seperti aku ini! dan dapat membersihkan noda kusam di wajahku sekalipun! Top deh kalian harus coba ini!
Find in Store
Margo City - Depok - 8pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 12pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping