Micellar Water Salicylic Blue

Rp 114.000 Rp 102.600
4.9 (15)
400ml
125ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

BARU! Garnier Micellar Salicylic BHA!
Angkat tuntas makeup dan kotoran, serta kurangi 99% bakteri penyebab jerawat. Wajah bersih, gak takut jerawat!

Untuk pertama kalinya, Garnier menggabungkan Teknologi Micelles dengan Salicylic BHA untuk melawan jerawat serta Vitamin C yang mencerahkan. Micelles mengangkat kotoran, debu, dan makeup seperti magnet, sementara Salicylic BHA mengangkat sel kulit mati serta melawan jerawat, serta Vitamin C mencerahkan kusam dan menyamarkan noda hitam. Cocok untuk kulit kusam, berminyak, dan rentan berjerawat. Tanpa parfum, hypoallergenic.
Dapatkan kulit bersih tanpa takut jerawat dengan Garnier Micellar Salicylic BHA!

Tersedia dalam 2 ukuran:
- 125 ml
- 400 ml

Manfaat:
Micellar Cleansing Water Salicylic BHA Pertama dari Garnier, menghapus make up + mengurangi jerawat + mencerahkan. Tanpa bilas! Formula lembut hypoallergenic tanpa parfum/pewangi, cocok untuk kulit kusam, berminyak, dan rentan berjerawat.

Cara pemakaian:
1. Tuang Micellar Water ke kapas secukupnya
2. Aplikasikan dan tekan kapas ke seluruh wajah
3. Tarik kapas dan ulangi di seluruh bagian wajah

Ingredients

INGREDIENTS: AQUA / WATER, HEXYLENE GLYCOL, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., POLOXAMER 184, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, SALICYLIC ACID, DISODIUM EDTA, MYRTRIMONIUM BROMIDE, SODIUM HYDROXIDE, ASCORBYL, GLUCOSIDE.

4.9/5
14
1
0
0
0
15 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
O K A s
Newbie
Age25
29 May 2024
Micellar water yang ngebantu menghapus makeup dan juga ngebantu menyembuhkan jerawat di muka ini
Angela Raharjo
Newbie
Age22
30 April 2024
Cocok buat bersihin sisa-sisa makeup khususnya buat kulit yang oily. Ga pedih di kulit, bisa remove makeup yang face yah. Kalo buat mascara, bisa sih keapus but kureng, harus double cleansing pake yang pembersih minyak. Overall bagus buat bersihin makeup daily
Nada Salsabila
Newbie
Age23
22 April 2024
Baguss baguss bagussss
Makeup mudah ke angkat di kulit engga bikin merah merah
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
09 August 2023
Micellar water ini selain membersihkan kotoran di mukaa jugaa lumayan work untuk mengatasi beruntusan di muka aku
Gallery Haphap
Newbie
Age34
28 July 2023
Kulit terasa lebih bersih dan jugaa aaman di kulit jerawat akuu
Find in Store
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Big Mall
Lantai Ground
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu,
Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda,
Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping