Mini Mist Universe Setting Spray

Rp 59.000
5.0 (22)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

ESQA Mist Universe adalah face mist yang membuat riasan tahan lama, membuat wajah berseri serta menjaga kulit dari polusi dengan kandungan Pollustop®️. Mengandung rose water, ekstrak pepaya dan timun yang memberikan efek menenangkan kulit wajah. Tak hanya itu, kandungan grape seed oil dan Vitamin E yang tinggi antioksidan akan menambah hidrasi dan kelembaban kulit wajah.
Formula HIGH-PERFORMANCE yang akan menyempurnakan riasan wajah untuk tampilan flawless. No melting, no fading, no creasing!

How to Use

1. Gunakan sebelum atau sesudah aplikasi makeup. Kocok terlebih dahulu. 2. Dengan jarak 15-20 cm dan dalam keadaan mata tertutup, semprotkan ke seluruh bagian wajah.

Ingredients

Water, Rosa Damascena Flower Water, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Propylene Glycol, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer, Butylene Glycol, PVP, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Trimethylsiloxysilicate, Isododecane, Panthenol, C12-13 Pareth-23, C12-13 Pareth-3, Citric Acid, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Carica Papaya Fruit Extract, Cucumis Sativus Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Biosaccharide Gum-4, Tetrasodium EDTA, Vitis Vinifera Seed Oil, Fragrance

5.0/5
21
1
0
0
0
22 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Asri Mar'atus Sholihah
Warrior
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age28
28 September 2023
Spray lembut, wangi menenangkan sayang sekali not for oily skin
Iis Nurdiany
Newbie
Age27
31 August 2023
Suka bgt!! Semprotan mistnya halus dan merata. Afternya beneran kayak lapisan 2nd skin. Kalo lagi make up an dan pakai masker terus semprotin ini sebagai setting spray, pas lepas masker make up masih tetep alus, tahan up to 10 hrs. Ga ada tuh namanya make up di muka yang bolong2 (if u know what I mean)
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
31 July 2023
Terrrrbaaaaikkk bangettt emang esq bagusss banget kamu woy
Gallery Haphap
Newbie
Age34
27 July 2023
Packaging keliatan cantikk ternyata kualitasnya lumayan okee, must repurchasee
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
10 July 2023
Si wajib di bawa di tas kemana mana karna enak banget muka setiap kali paoe setting spray ini
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping