Beauty In One Click

Minty Gentle Scrub Face Mask 125g

Rp 132.000 Rp 85.800
4.9 (48)
Why It's Special
Masker wash-off berbentuk cream dengan bahan utama kaolin dan bentonite clay terbaik berguna untuk m…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Masker wash-off berbentuk cream dengan bahan utama kaolin dan bentonite clay terbaik berguna untuk meredakan jerawat meradang. Kandungan madu didalam juga mencegah jerawat untuk datang kembali. Aroma peppermint memberikan kesegaran untuk kulit saat dipakai.

Notable Effects & Ingredients
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Bentonite
Kaolin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Ingredients Safety
46%
18%
0%
36%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Ambil secukupnya

2. Aplikasikan ke wajah yang bersih

3. Diamkan 15-20menit

4. Bilas dengan air hangat

Ingredients
Aqua
Bentonite
Kaolin
Talc
Butylene Glycol
Prunus Armeniaca Seed Powder
Honey (Mel) Extract
Dmdm hydantoin
Phenoxyethanol
Vitis Vinifera Seed Oil
Olea Europaea Olive Fruit Oil
allantoin
CARAMEL
Disodium Edta
Peppermint Mentha Piperita Oil
CI 77288
Fragrance (Parfum) Components and Finished Fragrances.
4.9/5
41
7
0
0
0
48 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Lulu Nuryani Hendrawan
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age25
11 April 2022
scrub face mask pertama yg hasilnya keren bangettt, jerawat langsung kempes dong habis pake ini, ada sensasi dingin yg enak banget, scrub nya juga oke banget yg terlalu besar. aku suka
Elsa Amanda Putri
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age26
08 April 2022
Ini produk bener2 mantapp banget! Muka jadi halus banget, yang tadinya kerasa kasar karna ada komedo. Pas pake ini jd halus. Butiran scrubnya gak terlalu besar juga dan gak begitu kasar, jd masih nyaman buat di gosok
Monica Elvira
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
11 March 2022
Best face scrub ATM! ♥️
Awalnya maju mundur trs mau beli ini, tp akhirnya cobain juga dan ternyata impressed bgt sm hasilnya. Abis pake ini tuh muka berasa bersihh bgttt dan cooling sensation nya dpt bgt! Dan yg paling penting puji Tuhan ga breakout dan kulitku cocok pake ini! Super luv
Junita Ittaq
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age31
09 March 2022
Saturday looks
Hey saturdaylooks minty gentle scrubface mask
Engkau telah membuat muka ini menjadi lebih cerah lebih bersih dan juga halus
Aku selalu happy disaat memakaikan engkau di muka ku

Kamu membuat kulit ku relax dan berseri seri
rosi gusnia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age33
05 March 2022
masker
maskernya dingin mirip mirip masker luar tp teksturny lbh susah g lgsg ngebaur ke kulit si y butuh pnekanan
Find in Store
Greenlake City - 18pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 2pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 6pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 1pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 7pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 16pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 2pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping