Beauty In One Click

Minty Gentle Scrub Face Mask 125g

Rp 120.000 Rp 112.200
4.9 (41)
Why It's Special
Masker wash-off berbentuk cream dengan bahan utama kaolin dan bentonite clay terbaik berguna untuk m…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Masker wash-off berbentuk cream dengan bahan utama kaolin dan bentonite clay terbaik berguna untuk meredakan jerawat meradang. Kandungan madu didalam juga mencegah jerawat untuk datang kembali. Aroma peppermint memberikan kesegaran untuk kulit saat dipakai.

Notable Effects & Ingredients
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Bentonite
Kaolin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Ingredients Safety
46%
18%
0%
36%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Ambil secukupnya

2. Aplikasikan ke wajah yang bersih

3. Diamkan 15-20menit

4. Bilas dengan air hangat

Ingredients
Aqua
Bentonite
Kaolin
Talc
Butylene Glycol
Prunus Armeniaca Seed Powder
Honey (Mel) Extract
Dmdm hydantoin
Phenoxyethanol
Vitis Vinifera Seed Oil
Olea Europaea Olive Fruit Oil
allantoin
CARAMEL
Disodium Edta
Peppermint Mentha Piperita Oil
CI 77288
Fragrance (Parfum) Components and Finished Fragrances.
4.9/5
90% REPURCHASE
35
6
0
0
0
41 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Mahfudhotul Hasanah
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age19
09 November 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Mantap
Ini kedua kalinya Beli dan sejauh ini puas dengan hasilnya. Aku pernah jerawatan sekarang jadi lumayan cepet hilangnya
Odilia M
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age27
19 October 2021
5/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
hempaskan jerawat
Baru pertama kali coba masker ini, saat pertama kali di aplikasikan ke wajah rasanya dingin segar, tekstur nya agak padat ada buturan scrub juga enak ga perih untuk kulit ku. Kebetulan saat oakai ada jerawat cukup besar, tapi setelah paginya jerawatnya sedikit mengempes.
leilani tirtalukita
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak
Age20
14 September 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
holy grail clay face mask!!!!!
udah jar ke 4 sama si minty gentle scrub ini saking cinta nya hahahaha. sumpah ampuh bgt buat nenangin kulit kl mulai2 bertingkah. trs rasa dingin dan bau mint nya juga super cintaaakkk bgt bnrn deh sampe ragu mau coba masker lain karna udah terlalu cinta sama masker ini takut kecewa sama yg lain hahahah. emang pas keringnya agak ketarik gt sih tp justru aku suka karena pas udah dibilas kulit langsung mulus banget dan bersa bersih aja gt. oiya plus juga sering bgt promo di beautyhaul haha! theres really nothing that i dont love about this mask
Maria Felicia
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age25
26 August 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
Bagus
wangi nya mint enak banget. Aku selalu taruh dikulkas biar pas dipake seger dikulit dan enak banget. Tapi wangi mint nya cukup kenceng sih dan ada rasa tingling nya dikulit. Setelah pake, berasa cerahan kulit wajah dan lembab banget. Butiran scrub nya halus banget. Selain itu, aku pernah ada jerawat dan keluar putih2 gitu. Cukup bantu jerawat untuk cepet kering
REVA RIDAYANTI
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernSensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
06 August 2021
4/5
Effectiveness
3/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
SATURDAY LOOKS Minty Gentle Scrub Face Mask 125g
kena racun naila dari tiktok. Jujur pertama kali pake ini muka tuh rasanya, HAAAALLUUUUUUSSSS BGT! tapi sayang aku ga cocok alias malah bikin kering, tapi tetep ku pake 2 minggu sekali karena sayang aja udah beli masa ga di pake hehe
Find in Store
Greenlake City - 13pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 6pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 11pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
- 10pc
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping