On The Go - Sunscreen Mist (Travel)

Rp 162.000 Rp 63.200
4.9 (11)
50ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Perlindungan UV chemical sunscreen transparan SPF 50+ dan Vit. C secara lengkap merawat dan memberi sensasi sejuk untuk kulit glowing bercahaya. Cocok untuk kulit dengan Active Skin Symptoms, hilangnya elastisitas kulit yang disertai hiper hidrasi sehingga memiliki keunikan sweatproof dan waterproof. Juga dilengkapi Vitamin C untuk merawat dan menghindari kulit belang akibat paparan sinar matahari.

How to Use

Perlindungan UV secara lengkap yang merawat dan memberi sensasi sejuk untuk kulit bercahaya. Langkah

1: Bawa Dew It Sunscreen Mist di tasmu. Langkah

2: Kocok, buka lalu semprotkan ke badan, tangan dan kakimu.

Ingredients

Alcohol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Benzophenone-3, Ethylhexyl Salicylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Capryloyl Glycerin/Sebacic Acid, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Fragrance

4.9/5
10
1
0
0
0
11 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
26 July 2023
WANGI BANGETTT!! wangi vanilla gt enak bgtt
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Lucu bangetini kemasn sunscren yang travel inu
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
14 June 2023
Lucuu banget ini size nyaa gemoy baguss
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age31
29 March 2023
rutinitas aku sehari2 itu berada diluar ruangan yg pastinya kena sinar matahari, aku bingung pake lotion apa yg cocok & ngga bikin lengket, setelah pake sunscreen mist ini kulitku jd sehat, bersih & segarrrr.. lovee bangeeet dan yang bikin aku sukanya lagi sama wanginya yg fresh
Ni luh Lavana
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age32
13 March 2023
Sunscreen mist nya oke melembabkan tanpa ads rasa lengket yang tertinggal di kulit
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping