Perfect Cheek Blush & Go

Rp 35.000 Rp 31.500
4.9 (13)
Pink
Peach
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Hanasui Perfect Cheek Blush & Go Pink adalah Hanasui Perfect Cheek Blush & Go Powder adalah perona pipi yang praktis dan siap pakai dengan cepat menyatu pada kulit untuk membuat pipi merona alami, menghasilkan tampilan glowing yang natural dan wajah tampak cerah sepanjang hari. Dilengkapi dengan puff untuk aplikasi yang cepat dan mudah.

Varian shades dan panduan warna kulit :
Pink : Menghasilkan kesan manis dan imut. Sangat pas untuk menampilkan riasan polos.
Peach : Memberikan nuansa segar dan ceria pada wajah, paling cocok untuk tampilan kasual.

Keunggulan :
§ Dengan shimmer yang memberikan hasil kilau natural
§ Natural radiant finish
§ Packaging yang unik, praktis dan mudah digunakan dengan puff yang sudah terpasang
§ Membuat wajah tampak lebih cerah dan segar
§ Tekstur halus, lembut, dan mudah di blend
§ Travel friendly

Kandungan Utama dan Teknologi :
§ Oat Silk : 100% natural dari ekstrak gandum
Memberikan kesan natural dan cerah, antioksidan
§ Oil Absorption Powder
Menyerap minyak berlebih dengan tekstur yang halus dan lembut
§ Vitamin E
Melembapkan, meningkatkan skin barrier, melawan radikal bebas, anti-oksidan
How to Use
Cara Pakai : 1) Buka tutup blush on dengan cara di tarik ke atas 2) Pada penggunaan awal, tepuk terlebih dahulu ke punggung tangan 5-10x hingga powder blush terlihat 3) Setelah powder blush terlihat, tepuk perlahan ke pipi dengan style yang di inginkan. Perhatian : Simpan pada suhu ruang dan terhindar dari sinar matahari langsung. Tutup kembali dengan baik setelah digunakan.
4.9/5
12
1
0
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Listian Maydeinn
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age29
29 November 2022
Unik bgt , kemasanny , blush yg mudah bgt dipake , dan travel size jug bgs , warnanya fresh dan matte di wajah
Ana Suhana
Newbie
Age34
29 October 2022
Ini bener bener perfect sih... packaging nyaaa.. buat aplicatormya mudah banget di bawa dan praktisss gitu... sukaa warnanya juga aku suka
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
22 October 2022
Unik,, kecil imut dan ternyyt powderny langsung nyatu sama spongeny gtt, jadi mudah dipakai dnn,, warnanya juga pink natural,,
Sagita Anggrianti
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age24
21 September 2022
Sukaaa, walaupun kurang pigmented sebenernya di aku sih perlu effort buat nepok nepok pipi pake puffnya. Ada shimmernya gitu
Yulia Sarah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age52
15 September 2022
gampang di blend , dan hasilnya pun fresh di wajah
Find in Store
Cibinong CIty Mall - Bogor - 2pc
Ground Floor
Jl. Tegar Beriman No.1, Pakansari, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16915
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping