Pore Pack Black (Kemasan Pack)

Rp 14.700
3.4 (21)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Masker Pengangkat Komedo Biore Pore Pack Black cepat dan efisien angkat komedo dalam 15 menit. Biore Pore Pack Black dengan Bamboo Charcoal yang dapat membantu angkat minyak berlebih!

Gunakan Biore Pore pack 1 – 2 kali setiap minggunya, untuk kembalikan pori ke ukuran asli

How to Use

1.Basahi hidung yang sudah dibersihkan 2.Tempel Biore Pore Pack di hidung 3.Lepaskan setelah 10-15 menit (ketika Pore Pack terasa kaku)

3.4/5
5
4
7
5
0
21 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Sylvi Ariesta
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
26 January 2023
lumayan agak ke angkat si komedo tapi gak semua komedo di hidungku keangkat tapi oke juga sih ini
Hana Nurfadhilah Ramadhani
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age25
26 January 2023
Make ini tuh sebenernya bantu angkat komedo, tp agak setengah2 gitu
Cindy Violina
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age23
06 January 2023
Pake ini kalo misalkan komedo bandel banget, kadang keangkat sih komedonya kadang juga gak keangkat. Aku pake ini biasanya sebulan sekali aja pas komedo lagi lumayan banyak
Bianca Fadhila
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age22
26 December 2022
Jujur aku masih suka pake ini sampe sekarang kalau ada komedo yg udah nongol banget tapi susah diambil wkwkwkw sebenernya it's not that work tapi lumayan helps ajasih buat komedo yg udah nongol2 dan ngga bikin sakit atau perih jugaa hihi
Diki Aryo Wijanarko
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
25 December 2022
lembut banget, ada efek anget angetnya, ga bikin iritasi ataupun membekas, harganya sangat terjangkau, kalo mau liat hasilnya satisfiying bgt pake senter.
Find in Store
Bassura City - Jakarta Timur - 4pc
Ground Floor (dekat JCO Donuts & Coffee)
Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 2pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping