Beauty In One Click

Pore Pack Black (Kemasan Pack)

Rp 14.700 Rp 10.600
3.8 (5)
Why It's Special
Masker Pengangkat Komedo Biore Pore Pack Black cepat dan efisien angkat komedo dalam 15 menit. Biore…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Masker Pengangkat Komedo Biore Pore Pack Black cepat dan efisien angkat komedo dalam 15 menit. Biore Pore Pack Black dengan Bamboo Charcoal yang dapat membantu angkat minyak berlebih!

Gunakan Biore Pore pack 1 – 2 kali setiap minggunya, untuk kembalikan pori ke ukuran asli

How to Use

1.Basahi hidung yang sudah dibersihkan 2.Tempel Biore Pore Pack di hidung 3.Lepaskan setelah 10-15 menit (ketika Pore Pack terasa kaku)

3.8/5
1
3
0
1
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pugipib Pugipib
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif
Age27
28 June 2022
No banget ini
Ga ngaruh gak kecabut komedo nyaa
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age22
06 June 2022
Porepack varian ini lebih kuat lem nya dibandingkan dengan varian lain. Cara pakainya mudah, hasilnya juga lumayan banyak ngangkat komedo. Kalau butuh hasil instan untuk terlihat bersih ini cukup rekomendid
Viska Tri Oktaviani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age23
31 January 2022
Komedo hilang
Pore pack kesayanganku dari SMP, bener2 bantu hempas komedo tapi sayangnya daerah pipiku agak sensitif jadi aku cuma bisa pakai ini di daerah idung aja
debra kusuma
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
29 January 2022
Pore pack
Ini lumayan worth the price sih, komedo juga lunayan keangkat pakai ini, cuman sayangnya agak susah ditempelin buat hidung yg pesek
Ardia Rahajeng
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
28 January 2022
Porepack sejuta umat
Salah satu porepack yang lumayan dikenal dan jadi andalan. Sensasi melihat komedo yang sudah terangkat cukup memuaskan. Sayangnya setelah beberapa kali pemakaian komedo yang terangkat semakin sedikit tidak seefisien pemakaian diawal.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping