Beauty In One Click

Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain

Rp 100.000 Rp 90.000
5.0 (4)
Why It's Special
Make Over Powerstay Vivi Lip Stain merupakan lip stain dengan tekstur yang sangat ringan seperti air…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
A01 Bumble
A02 Double Dare
A04 Corvette
A07 XOXO
A03 Kiss Ban
A05 Hot Miss
A06 Passion
A08 Plush
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Make Over Powerstay Vivi Lip Stain merupakan lip stain dengan tekstur yang sangat ringan seperti air serta menghasilkan warna yang intens dan natural. Dengan tekstur yang sangat ringan, lip stain ini dapat diaplikasikan berkali-kali dan tetap terasa nyaman di bibir, tidak menggumpal, dan tidak cracking (pecah) serta tahan lama hingga 12 jam tanpa membuat bibir kering. Shelf life 24 bulan.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
tocopheryl acetate
Ingredients Safety
63%
14%
5%
18%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan langsng pada bibir

Ingredients
PEG/PPG-18/18 Dimethicone
Acrylates/Polytrimethysiloxymethacrylate Copolymer
1,2-Hexanediol
Ascorbyl Tetraisopalmitate
Octyldodecanol
Aqua
Magnesium Sulfate
Polyglyceryl-4 Isostearate
Polyglyceryl-2 Triisostearate
Propylene Carbonate
Disteardimonium Hectorite
Triethoxycaprylylsilane
Butylene Glycol
Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone
Aluminum Hydroxide
ISODODECANE
tocopheryl acetate
Fragrance
Dimethicone
Phenoxyethanol
Ethylhexylglycerin
Disodium Edta
Caprylyl Glycol
5.0/5
100% REPURCHASE
4
0
0
0
0
4 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Andini Rahma Rianti
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age24
22 July 2021
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Powerstay Vivid waterlite lipstain
Tekstunya watery, memberikan hasil stain yang longlasting dan natural, mudah di blend , bisa di mix dengan lipcream (untuk ombre) . Membutuhkan waktu sedikit lebih lama untuk stain dibibir
Jeannifer Corputty
Gold Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age24
12 January 2021
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
good
liptint yg ringan teksturnya, mudah diblend, aku pakai yg shade A03 bagus buat bikin ombre lips jd lebih seger
Nur Fazrin Vieaulia
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
Age24
23 October 2020
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Corvette
vivid waterlite lip stain ini enak banget Gak bikin bibir kering. Walaupun aku punya bibir kering, pakai ini gak bikin tambah kering apalagi pecah-pecah. Warna corvette juga cantik banget. Teksturnya pas.
Fidya Ali
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
06 August 2020
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
TIDAK KERING
tidak kering samsek di bibir ini!!! Selalu kupake kalo bibirku lagi kering bgt, texture nya ga begitu kental tp ga yg cair2 bgt jg, pas! Bikin bibir kelihatan sehat
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping