Precision Lifting & Pore Tightening Concentrate (50ml)

Rp 1.130.000
4.6 (14)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Serum yang sudah diuji secara klinis yang membantu elastisitas untuk kulit yang lebih kencang.
Mendefinisi ulang contours wajah.
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
tocopheryl acetate
Bad for Dry Skin
Alcohol Denat.
Ingredients Safety
56%
37%
0%
7%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
  • Bersihkan kulit secara menyeluruh sebelum menggunakan
  • Aplikasikan serum ini ke seluruh permukaan kulit wajah dua kali sehari (hindari area mata)
  • Dapat digunakan sendiri atau sebelum pelembap
  • Jika terkena mata, bilas secara menyeluruh
Ingredients
Aqua
Butylene Glycol
Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane
Methyl Gluceth-20
Peg-20
Squalane
Dimethicone
Alcohol Denat.
Octyldodecanol
Cyclohexasiloxane
Lauroyl lysine
carbomer
Phenoxyethanol
tocopheryl acetate
Hydrogenated Lecithin
Pentylene Glycol
Caprylyl Glycol
Polysilicone-11
xanthan gum
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Pvp
Pelargonium Graveolens Flower Oil
adenosine
Capryloyl Salicylic Acid
Disodium Edta
Sodium hydroxide
Citronellol
Geraniol
Linalool
Citral
4.6/5
11
1
2
0
0
14 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
i don't know what is wrong, produk ini jelas2 state buat pore tightening and lifting. tapi i don't see any visible progress, jatuhnya malah buat makin oily di wajah pas bangun tidur. i prefer serum kiehls satunya yang ada vit C nya, yang malah jelas2 membuat pori mengecil dan smile lines terangkat.
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
19 July 2023
Udah hampir abisss stengah botol pemakaian kurleb 2 bulan kulit aku sekarang jadi keras akenyal
Shiti Hasanah
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age31
30 April 2023
Happy banget akuu sukaa banget
Serum nyaa meminimalisir tampilan pori pori
Amira Sulastri
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
24 March 2023
Tekstur nya padat jadi cukup pakai 1 pump buat seluruh muka, plus 1 pump lagi buat leher. Efek di muka masih di bawah ekpektasi sih, but anyway I have big pores so yeah, mungkin butuh yang lebih ekstra lagi. Ada wanginya, sepertinya lemon. Buat yang punya oily skin mungkin kurang cocok dipakai di siang soalnya aku ngerasa agak lengket di muka dan bikin shiny2 gimana gitu. Repurchase? Engga dulu sih, nyoba serum lain yang mungkin lebih cocok dan lebih murah. Ngehabisin 1 bottle nya sekitar 8-bulan dengan pemakaian malam aja.
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age32
24 March 2023
iseng mau cobain serum kiehls yang klaimnya untuk pori-pori, wanginya herbal gitu ga terlalu menyengat, teksturnya semi-gel gitu. mudah menyerap, dikulitku bekerja dengan baik sih! aku pake dipagi dan malam, kulit terasa lebih sehat, dan beruntusanku mulai mengecil tapi belum hilang ya mungkin karna baru pakai beberapa minggu. next kayanya ga repurchase
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping