Precision Lifting & Pore Tightening Concentrate (50ml)

Rp 1.130.000 Rp 1.073.500
4.7 (3)
Why It's Special
Serum yang sudah diuji secara klinis yang membantu elastisitas untuk kulit yang…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Serum yang sudah diuji secara klinis yang membantu elastisitas untuk kulit yang lebih kencang.
Mendefinisi ulang contours wajah.
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
tocopheryl acetate
Bad for Dry Skin
Alcohol Denat.
Ingredients Safety
56%
37%
0%
7%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
  • Bersihkan kulit secara menyeluruh sebelum menggunakan
  • Aplikasikan serum ini ke seluruh permukaan kulit wajah dua kali sehari (hindari area mata)
  • Dapat digunakan sendiri atau sebelum pelembap
  • Jika terkena mata, bilas secara menyeluruh
Ingredients
Aqua
Butylene Glycol
Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane
Methyl Gluceth-20
Peg-20
Squalane
Dimethicone
Alcohol Denat.
Octyldodecanol
Cyclohexasiloxane
Lauroyl lysine
carbomer
Phenoxyethanol
tocopheryl acetate
Hydrogenated Lecithin
Pentylene Glycol
Caprylyl Glycol
Polysilicone-11
xanthan gum
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Pvp
Pelargonium Graveolens Flower Oil
adenosine
Capryloyl Salicylic Acid
Disodium Edta
Sodium hydroxide
Citronellol
Geraniol
Linalool
Citral
4.7/5
2
1
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ratna sari Puspitaloka
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age33
31 January 2021
Kiehls
Dipake dikit aja udah merata , aku suka banget muka jadi kek ketarik , muka jadi lebih cerah , lebih lembab
Yuliani Nurcita
Newbie
Age31
21 October 2019
Kiehls precision lifting and pore tightening concentrate
Keren banget ini work banget di kulit aku ,, pori pori mengecil , merah merah di muka menghilang dan bekas jerawat juga tersamar kan ,, meskipun mehong tapi ini work bgt sih di aku
Kartika Runi
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age31
09 September 2019
claim = effect!
claim pore tightening = baru pakai 2 minggu sudah terlihat hasilnya! pori-pori di hidung dan daerah sekitar hidung tersamarkan :)) so happy that the product does its job amazingly!
ada harga ada barang :)
untuk claim lifting = so far belum ngeh bagian muka yang mana yang "lifted" hehe karena memang belum ada wrinkles yang terlihat jelas. but looks like smile lines-ku agak memudar sih gak se jelas biasanya

efek hydrating nya juga berasa. dan setelah pakai ini juga ada efek dewy from within, like after cuci muka ada pantulan cahaya di bagian pipi sama dahi
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping