Probiome Skin Tonic (Giga Size)

Rp 299.000 Rp 248.200
4.9 (17)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Studio Tropik Probiome Skin Tonic kini hadir dengan Giga Size 270ml!

Studio Tropik Probiome Skin Tonic memiliki formula creamy untuk menghidrasi dan memperbaiki kulit kering dan sensitif. Memberikan efek ‘plumping’ pada kulit yang sangat dehidrasi.


Awali skincare routine dengan Skin Tonic: ‘welcome drink’ spesial untuk kulitmu. Diaplikasikan setelah mencuci muka untuk mengaktifkan ‘super sponge mode’ yang membuat kulit lebih lembut dan kenyal; siap untuk rangkaian skincare berikutnya! #CheersToBetterSkin


Active Ingredients:
BifidaLacto Probiotics (Bifida ferment lysate + Lactobacillus)
PGA (Polyglutamic Acid)
Quadruple HA (Hyaluronic Acid)
Crystal Iceplant
Collagen

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Propylene Glycol
Panthenol
Sodium Hyaluronate
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
58%
14%
0%
28%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara Pakai : Tuangkan Skin Tonic secukupnya pada telapak tangan, kemudian tepuk-tepuk secara perlahan pada wajah dan leher Basahi cotton pad dengan Skin Tonic dan tempelkan pada wajah selama 10 menit untuk treatment extra.

Ingredients
Aqua
Butylene Glycol
Caprylic/ Capric Triglyceride
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Propylene Glycol
Bifida Ferment Lysate
Lactobacillus/Collagen/Mesembryanthemum Crystallinum Leaf Extract Ferment Lysate
betaine
Panthenol
Polyglutamic Acid
Sodium Hyaluronate
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Sodium Acetylated Hyaluronate
Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate
Ethylhexyglycerin
1,2-Hexanediol
Hydroxyethyl Cellulose
Styrene/Acrylates Copolymer
Citric Acid
Phenoxyethanol
Chlorphenesin
Caprylyl Glycol
4.9/5
16
1
0
0
0
17 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nita nita
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernKulit Kering, Pori Besar
Age24
14 October 2023
Yang giga size ini bener bener bikin tercengang hahaha gede banget
Bakalan awwet stengah taun
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
29 July 2023
Aku kan emg selalu repurchase toner studio tropik yg herbitus, trus aku penasaran mau coba yg probiome juga karena belakangan kulit aku ada yg kelupas dibeberapa bagian wajah. Pas udh aku coba aku jg suka bgtt krn melembabkan bgttt bikin kulit glowing tp lembabnya ga sampe bikin greasy dikulit aku yg agak oily ini. Apalagi utk dikulit kering pasti ini baguss bgt deh hasilnya
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
01 June 2023
Teksture nyaa bener bener watery berwarna putih ,
Akuu sering banget pake dia tuh di layer karna enak banget gitu bikin kulit super lembab kalo di pake layar
yuli yanih
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age23
26 April 2023
Pakai produk ini mengingatkan sama Laneige cream skin, hanya karena sama-sama putihnya, tapi ini malah ga bikin lengket. Kulit berasa lembapnya tapi ga yang lengket gitu, cocok banget buat csm an. Pakai ini cepet banget habis, karena sensasi pas pakainya enak banget. Bikin wajah kenyal setelah csm an.
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
06 April 2023
Repurchase yang kesekian kali akhirnya ku pilih size giga worth it to buy guys, kalau ngerasa kulit kusam sekali ku pakai dengan kapas & kalau ngerasa butuh kulit lembab langsung ku tap tap aja. Dulu, pemakaian pertama merasa cekit cekit tapi makin kesini sudah terlalu nyaman cocoknya ❤
Find in Store
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Sun Plaza Mall
Lantai Lower Ground
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu,
Kec. Medan Polonia, Kota Medan,
Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping