Pure White Facial-Foam

Rp 24.650
4.6 (19)
50 g
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Diformulasikan dengan Vitamin B3 dan Activated Carbon yang dikenal dapat menyerap dan mengangkat kotoran dari permukaan sampai kedalam pori-pori kulit wajahmu. Pond's Pure White dengan 3x Purify Power membuat wajah Anda 3x lebih bersih bercahaya.

How to Use

Basahi wajah, buat busa pada tangan, pijat lembut pada wajah dan leher, kemudian bilas hingga bersih.

Ingredients

Myristic Acid, Glycerin, Water, Propylene Glycol, Potassium Hydroxide, Stearic Acid, Lauric Acid, Glycol Distearate, Decyl Glucoside, Palmitic Acid, Hydroxystearic Acid, Glyceryl Stearate, Charcoal Powder, Moringa Oleifera Seed Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Niacinamide, Butylene Glycol, Polyquaternium-7, Arachidic Acid, Perfume, Citric Acid, Disodium Phosphate, Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Piroctone Olamine, Phenoxyethanol

4.6/5
14
3
2
0
0
19 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
04 August 2023
Enak kali di kulitt bikin kulit terasa ringan dan bersih
Aku pake seminggu 4x karna kalo setiap hari takut kulit menjadi kering
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
25 July 2023
setiap cuci muka pake produk ini, bener2 berasa bersihnya sampe pori2. apalagi kalau abis aktivitas outdoor seharian. muka penuh debu, makeup, langsung bersih pake facial wash ini. busanya termasuk banyak ya, tapi nggak bikin ketarik sama sekali. dan ada efek mencerahkannya juga tiap cuci muka. tapi kalo aku pribadi lebih suka pake ini buat malem dibanding pagi. karena lebih berasa aja efeknya dan lebih tepat guna karena pas malem muka emang lagi kotor2nya. sedangkan untuk pagi aku lebih suka facial wash yg lebih lembut.
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
14 July 2023
Super super suka!! Pure white facial foam dapat menyerap dan cepat mengangkat kotoran
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
12 June 2023
Ringan pure white facial foamnya gak berat bikin ketarik gitu tetep bikin muka jadi lembab
Muhamad Ramdhani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age24
19 May 2023
Murah dan gak bikin kulit kering, tapi entah karena apa baru seminggu pakai aku jadi jerawatan. Mungkin juga efek aku coba produk baru ya tapi untuk face wash yang leave on but bikin jerawat aku sih gamau pakai lagi.
Find in Store
Gaia Mall Bumi Raya City
Lantai 1
Jl. Arteri Supadio, Sungai Raya,
Kec. Sungai Raya, Kota Pontianak
Kalimantan Barat 78121
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping