Facial Foam White Boost For Men 100 g

Rp 33.950
4.2 (6)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Whitening scrub maksimum pertama untuk Pria** yang memberikan aksi ganda: menghilangkan noda hitam^ & mencerahkan kulit dari pemakaian ke-1.

How to Use

1) Gunakan setiap hari.

2) Basahi wajah. Keluarkan sedikit di telapak tangan dan beri air hingga berbusa.

3) Pijat wajah secara perlahan dan hindari area mata, kemudian bilas dengan air.

4) Untuk hasil terbaik, gunakan bersama dengan POND'S MEN White Boost Moisturizer

4.2/5
3
1
2
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
08 August 2023
Kulit suamik aku kering san pas dipaoe malah makin kerjngg deh
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age31
16 March 2023
Seberessss cuci muka terasaa muka tuh menjadi haluss
Ni luh Lavana
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age32
14 March 2023
Foamnyaa banyak jadi membuat kulit lebih kering
Julia aa
Newbie
Age24
27 October 2022
Pemakaiannnya haruss rutin supaya hasilnya maksimall adikku bilang ini bagus dannharganya super terjangkauu buat menghilangkan noda hitam dan mencerahkan kulit
oktaviani santika
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age25
11 July 2022
foamnya lembutu banget dan melimpah, wajah jadi lembut ,dan ga nimbulin efek ketarik setelah pake
Find in Store
Gaia Mall Bumi Raya City
Lantai 1
Jl. Arteri Supadio, Sungai Raya,
Kec. Sungai Raya, Kota Pontianak
Kalimantan Barat 78121
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping