Rare Earth Pore Refining Tonic (250ml)

Rp 450.000
4.5 (14)
Notable Effects & Ingredients
Pore Care
UV Protection
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Toner wajah dua fase untuk meringkas pori-pori
  • Membantu menghilangkan kotoran berlebih dan racun untuk kulit bersih
  • Membantu mengendalikan minyak permukaan dan menghaluskan tampilan pori-pori sepanjang hari
  • Kulit akan tampak lebih lembut, halus dan lebih matte dengan sinar yang sehat
Notable Effects & Ingredients
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Zinc Oxide
Kaolin
ZINC GLUCONATE
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Bad for Dry Skin
Alcohol Denat.
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Ingredients Safety
50%
25%
0%
25%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
  • Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan
  • Setelah dibersihkan, tuangkan toner dalam jumlah banyak ke telapak tangan dan tepuk tipis di atas wajah (atau gunakan susu formula dengan kapas)
  • Hindari penggunaan di area mata
Ingredients
Aqua
Alcohol Denat.
Glycerin
Propanediol
silica
Phenoxyethanol
Zinc Oxide
Methyl Methacrylate Crosspolymer
Kaolin
ZINC GLUCONATE
Menthoxypropanediol
allantoin
4.5/5
9
3
2
0
0
14 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
Sama kaya serumnya, hasil dari produk ini ga instan dikulit aku. Tapi kalo dirutinin abis satu botol pasti ada perubahan. Sayangnya agak kering dan pemakaiannya agak tricky karena kalo engga claynya bisa cemong2 dan tiap mau make juga harus make sure kalo endapan produknya udah kecampur rata. Tapi so far boleh dicoba buat yang punya masalah pori2 besar
Gallery Haphap
Newbie
Age34
30 July 2023
saat diaplikasikan enak sih efek dinginnya karena sepertinya ini mengandung alkohol
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
19 July 2023
Jujurrr aku lebih suka pake nya langsung ke tangan dari pada ke kapas
Efek nyaa di kulit nyamaaann bangettt
Hery Adi
Newbie
Age33
30 June 2023
aroma nya sih seger ,setelah diaplikasikan juga rasanya adem adem gitu
Shiti Hasanah
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age31
30 April 2023
Bagussss akuuu sukaa sama tonic nyA ..
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping