Beauty In One Click

Resurrect Multibiome Serum

Rp 89.000
4.9 (50)
Why It's Special
Serum neutralizer & balancer ini bertindak sebagai solusi bagi kulit yang mengalami breakout den…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
20ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Serum neutralizer & balancer ini bertindak sebagai solusi bagi kulit yang mengalami breakout dengan menyeimbangkan mikrobiota kulit sehingga mencegah permasalahan kulit akibat ketidakseimbangan skin mikrobiota. Gangguan ini biasanya terjadi akibat pola hidup seperti penggunaan produk kebersihan serta gesekan kulit dengan masker, pakaian, ataupun shaving. Saat skin microbiota tidak seimbang, kulit akan menjadi tidak toleran atau lebih sensitif, serta tampak kusam. Dikemas dengan pre-, pro-, & post biotic untuk menjaga keseimbangan skin microbiota sehingga kulit ternutrisi, sehat & lebih cerah.

- Vegan
- Fungal Acne safe

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Ingredients Safety
86%
0%
0%
14%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Bersihkan wajah 2. Oleskan 5 - 10 tetes serum ke telapak tangan. 3. Tekan perlahanke wajah dan te puk-tepuk serum dengan gerakan ke luar dan ke atas sampai merata ke wajah. 4. Tunggu selama 1-3 menit hingga produk terserap sepenuhnya. Dapat digunakan setiap hari (malam & siang)

Ingredients
Water
Glycerin
methylpropanediol
LACTOCOCCUS FERMENT LYSATE
Pentylene Glycol
1,2-Hexanediol
POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUICE
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
maltodextrin
betaine
adenosine
xanthan gum
Ethylhexylglycerin
Lactobacillus
Sodium Chloride
Phenylpropanol
Tromethamine
LEVULINIC ACID
Sodium Levulinate
allantoin
Caffeine
TOCOPHEROL
Alpha-Glucan Oligosaccharide
4.9/5
45
4
1
0
0
50 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
greeny dec
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernSensitif, Pori Besar
Age33
06 June 2022
udah repurchase botol ketiga krn emang sebagus dan secocok itu di kulit aku. bikin kulit lembab, skin barrier jg jd lbh bgs jd ga gampang iritasi. trus kaya ngebooster produk skin care lain klo pake ini di slot awal.
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
03 June 2022
Ini produk selalu ku pakai kalau muka lagi bener bener rewel, apalagi kalau udah muncul jerawat bulanan langsung deh pakein ini untuk calming. Teksturnya cair dan ada baunya gitu tapi ok sih gak mengganggu, menyerap juga cepet bgt tapi hasilnya tetep ok mau dilayer pake serum apapun, amannn deh serum ini
Ermanto Murdan
Warrior
Age33
02 June 2022
Serum yang sangat membantu merawat kulit yang breakout karena sering pakai masker!
Afi Intan
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age24
19 May 2022
ini serum yg buat aku ga gampang jerawatan dan bruntusan lagi!
Aurelia Feodora
Newbie
Age17
12 May 2022
MUST HAVE SERUM BGT!! ini serum bgs bgtt buat beruntusan aslii!! aku klo mendekati datang bulan fix pake serum ini supaya beruntusan & jerawatnya ga parahh. wanginya memang agak sedikit aneh diawal, tapi lama" kebiasa kokk!! udah abis 1 botol, skrg lg di botol yg keduaa
Find in Store
Greenlake City - 30pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 16pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 10pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 7pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 8pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 5pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 23pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 9pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 16pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 15pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 26pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 8pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 50pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping