#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Resurrect Multibiome Serum

Rp 89.000
5.0 (6)
Why It's Special
NO. BPOM: NA18212000325Serum neutralizer & balancer ini bertindak sebagai solusi bagi kulit yang…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
20ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

NO. BPOM: NA18212000325

Serum neutralizer & balancer ini bertindak sebagai solusi bagi kulit yang mengalami breakout dengan menyeimbangkan mikrobiota kulit sehingga mencegah permasalahan kulit akibat ketidakseimbangan skin mikrobiota. Gangguan ini biasanya terjadi akibat pola hidup seperti penggunaan produk kebersihan serta gesekan kulit dengan masker, pakaian, ataupun shaving. Saat skin microbiota tidak seimbang, kulit akan menjadi tidak toleran atau lebih sensitif, serta tampak kusam. Dikemas dengan pre-, pro-, & post biotic untuk menjaga keseimbangan skin microbiota sehingga kulit ternutrisi, sehat & lebih cerah.

- Vegan
- Fungal Acne safe

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Ingredients Safety
86%
0%
0%
14%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Bersihkan wajah 2. Oleskan 5 - 10 tetes serum ke telapak tangan. 3. Tekan perlahanke wajah dan te puk-tepuk serum dengan gerakan ke luar dan ke atas sampai merata ke wajah. 4. Tunggu selama 1-3 menit hingga produk terserap sepenuhnya. Dapat digunakan setiap hari (malam & siang)

Ingredients
Water
Glycerin
methylpropanediol
LACTOCOCCUS FERMENT LYSATE
Pentylene Glycol
1,2-Hexanediol
POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUICE
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
maltodextrin
betaine
adenosine
xanthan gum
Ethylhexylglycerin
Lactobacillus
Sodium Chloride
Phenylpropanol
Tromethamine
LEVULINIC ACID
Sodium Levulinate
allantoin
Caffeine
TOCOPHEROL
Alpha-Glucan Oligosaccharide
5.0/5
100% REPURCHASE
6
0
0
0
0
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
claudia fransisca
Silver Squad
Age18
25 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
<3 <3
texture untuk serum ini menurut ku light dan encer gt. jadi pas diapplikasikan ke kulit kayak ngerasa langsung nyerep banget!!!

untuk yg sebenrnya kulitnya lagi ga ada masalah, aku rekomen sih pake ini soalnya bikin muka mu makin kinclong <3, apalagi di combine dengan niacinamide + hyaluronic b5 serum ! wadidaw <3 luv
Elsa Ongyunius
Silver Squad
Age33
22 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Besttt..!!!
Gentle dikulit, pas diaplikasikan cukup ringan, dan saya sudah pakai hampir 2 minggu kulit terasa sehat & lebih cerah.
Repi Jakup
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif
Age25
22 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Best for Soothing and Skin Barrier
Pas diapply ke muka lgsg feel hydrate, dari rangkaian skin barriernya serum ini yg paling soothing sih menurutku. Pakenya aku combine layering sama skin defender bakuchiolnya somethinc juga, ini bagus buat bantu menjaga dan perbaikin skin barrier biar ga gampang jerawatan.
Velyasha Velyasha
Silver Squad
Age26
16 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Dabest!!
Kalau cwe2 lg mau periode tau kn ya kulit suka breakout, dn merah2, kadang kering.. pokoknya kulit lg berantakan banget...
Serum ini bantu banget buat nenangin.. kyak bsk pagi pas bangun kulit nya langsung better
Avellia Anwar
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age31
16 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
4/5
Packaging
5/5
Value for Money
Help to Balance Your Microbiome
First, in love with all the new serum packaging. Di dalem tubuh kita ini ada bakteri baik sama jahat yang perlu diseimbangin. Belum lagi kalo ada faktor luar yg bikin bakteri jahatnya merajalela di kulit. This one, helps to balance it. Apply this at night, jadi biar optimal bantu seimbangin dan perbaiki barrier kulit
Find in Store
Greenlake City - 22pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 20pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 14pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 10pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping