Beauty In One Click

Hooman Breathable UV Cushion Cover SPF 35 PA++++

Rp 185.900
4.9 (32)
Why It's Special
Introducing you to the #1st Local HYBRID Mesh Cushion in Indonesia! HOOMAN menggunakan Breathable Te…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
Bijoux
Nina
Perle
Coco
Serene
Charlotte
Alter
Goddess
Eclair
Fawn
Penny
Tiffany
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Introducing you to the #1st Local HYBRID Mesh Cushion in Indonesia!

HOOMAN menggunakan Breathable Technology yang anti-bakteri & tidak mudah teroksidasi meski dipakai seharian. Memiliki Medium to High Coverage yang mampu menyamarkan pori-pori serta garis halus dalam sekali tap, dan menghasilkan Skin Matte Finish yang longlasting!

Diformulasikan menjadi non-greasy, non-cakey, non-cracking, & oil-control, Flawless Human Skin tanpa kilap minyak berlebih akan menjadi milikmu dalam sekejap!

Kulit flawless seharian, terasa ringan, & terproteksi dari sinar matahari---semuanya satu di dalam Hooman Breathable UV Cushion Cover SPF 35 PA++++

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
50%
30%
0%
20%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Tekan mesh perlahan dengan puff untuk mengambil jumlah produk yang diinginkan
2. Tekan lebih kuat atau lebih sedikit berdasarkan tingkat coverage yang kamu inginkan
3. Blend cushion dari tengah ke luar di seluruh wajah & leher
4. Untuk menjaga formula tetep fresh, pastikan kamu menutupnya

Ingredients
Water
Cyclopentasiloxane
Titanium Dioxide
Cyclohexasiloxane
Methyl Trimethicone
PEG-10 DIMETHICONE
Trimethylsiloxysilicate
Pentylene Glycol
POLYPROPYLSILSESQUIOXANE
silica
Polymethyl Methacrylate
LAURYL PEG-10 TRIS(TRIMETHYLSILOXY)SILYLETHYL DIMETHICONE
Magnesium Sulfate
Phenoxyethanol
Aluminum Hydroxide
SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE
Stearic Acid
Triethoxycaprylylsilane
glyceryl tribehenate/isostearate/eicosandioate
Dimethicone
Disteardimonium Hectorite
Ethylhexylglycerin
Disodium Edta
BHT
TOCOPHEROL
CI 77947
CI 77492
CI 77491
CI 77499
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ethylhexyl Salicylate
4.9/5
28
4
0
0
0
32 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Sahla Syalsabilla
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age23
17 May 2022
nggak heran cushion ini bisa viral karena emang sebagus itu!!! yang ini finishnya matte tapi gak bikin kering, minim oksidasinya juga dan nggak transfer di maskerr huhu suka bangettt
Refa Afifah Luqyana
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
11 May 2022
Cushion ini cocok banget dipake buat combination skin di daerah yang cuacanya cenderung panas dan udaranya lembab. Waktu aku pakai, hasilnya lebih ke semi-matte karena masih ada "glow" nya. Terus ga bikin breakout di wajah juga.
Dorene .
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age27
09 May 2022
finishnya natural banget, ga dempul tapi lumayan banget coveragenya
Fany Lahithany
Silver Squad
05 May 2022
Cushion paling cucok buat kamu yang ga mau ribet. Ga bikin muka berminyak walau udah dipakai seharian.
Fellingga Cahayu
Silver Squad
Age23
05 May 2022
2nd repurchaseee and would definitely repurchase again kalau udah abis! Aku pake shade goddess dan cocok banget sama kulit sawo matengku. Ga oksidasi jadi warnanya ttp sesuai sama awal pemakaian, bener2 bikin kulit kyk SEHATTTT bangettt dan jadi smooth gituu! minusnya masih agak transfer khususnya kalo di luar panas2an.
Find in Store
Greenlake City - 52pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 55pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 32pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 54pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 50pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 39pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 177pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 94pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 66pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 210pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 164pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 92pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 131pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping