Rouge540 Glow and Firm Scrub Solution Body Serum

Rp 71.000 Rp 60.400
4.8 (16)
300ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Body serum yang mengandung Niacinamide dan Bakuchiol untuk memudarkan stretch mark

How to Use

Tuangkan produk ke tangan dan usapkan ke tubuh dan biarkan menyerap. Gunakan sehari dua kali,pagi dan malam hari.

Ingredients

Niacinamide, Bakuchiol

4.8/5
13
3
0
0
0
16 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
30 July 2023
Grace & Glow Rouge 540 Glow & Firm Body Serum For Glow and Firm Skin Niacinamide + Bakuchiol bisa bgt buat Membantu menjaga kelembaban kulit untuk mencegah kekeringan, Menjaga kekencangan kulit dan Menambah keharuman pada tubuh...ada kandungan Niacinamide dan Bakuchiol yg bikin kulit jd cerah ..
Gallery Haphap
Newbie
Age34
29 July 2023
Dipakenya bener bener sehabis mandi banget jadi masih berasa lembab2 gt
Claudia Elizabeth
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
14 July 2023
aku kurang begitu suka sama baunya yg terlalu strong banget baccaratnya, dia tipikal thick tp ga sticky gt, lembabnya oke
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
14 July 2023
blm keliatan hasilnya karena baru pake sekali, tapi sumpah wangi bgt, dan bikin lembab tapi gak lengket. cocok banget buat dipake kalo mo bobo. after pake scrubnya sih keliatan ya agak cerah lets see sampe botol abis, kalo bener buat cerah bakal beli lagi sih ❤️
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
16 June 2023
Baguss banget ini body serum nyaa
Melembabkan banget di kulit dan membantu mencerahakn warna kulit dengan merata
Find in Store
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Pollux Mall Paragon
Lantai 1
Jl. Pemuda No.118, Sekayu,
Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang,
Jawa Tengah 50132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Sun Plaza Mall
Lantai Lower Ground
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu,
Kec. Medan Polonia, Kota Medan,
Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping