Intuition Kit Pure Nurishment

Rp 135.100 Rp 108.080
5.0 (2)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Pore Care
UV Protection
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

4 Mata pisau, yang fleksibel dan berporos, mengoptimalkan kontak dengan kulit. Dirancang dengan pegangan karet berkontur, bercukur lebih nyaman. Strip pelumas berformulasikan Vitamin E dan Aloevera. Memiliki Unique Skin Conditioning Solid yang telah diresapi dengan extract Coconut Milk dan Almond Oil untuk melembabkan kulit lebih halus. Sehingga tidak membutuhkan Shave Gek lagi. Memiliki tutup untuk melindungi saat penyimpanan.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Kaolin
Titanium Dioxide
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
tocopheryl acetate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Ingredients Safety
51%
15%
0%
34%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Attach Cartridge, add Water and shave

Ingredients
SODIUM PALMITATE
PHANTENOL
ALOE BARBANDENSIS LEAF EXTRACT
ISOSTEATRIC ACID
PENTASODIUM PENTETATE TETRASODIUM ERIDRONATE
PRUNUS AMUGDALUS DULCIS OIL
PEG-50 SHEA BUTTER
POTASSIUM ISOSTEARATE
SODIUM ISOSTEAROYL LACTYLATE
POTASSIUM PALMITATE
SODIUM ISOSTEARATE
Glycerin
sodium cocoate
Potassium Cocoate
Sucrose Cocoate
Aqua
parfum
Kaolin
Titanium Dioxide
Sodium Chloride
tocopheryl acetate
5.0/5
2
0
0
0
0
2 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age23
28 October 2022
Kali ini aku lagi cobain produk dari SCHICK niii yang Intuition Kit Pure Nurishment. Jujur baru pertama kali pake alat cukur yang udah include sabunnya kayak gini. Jadi memudahkan aku untuk cukur, apalagi wanginya ini tuh enak banget, terus bikin keti aku jadi lembut pastinya. Sayangnya dia tuh agak ribet bersihinnya hiksss:,( tp overall oke bangetttt loh alat cukur ini ✨
Dayuna Hannisa
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
15 June 2022
Haiiii,

Kali ini aku lagi cobain produk dari SCHICK niii yang Intuition Kit Pure Nurishment. Jujur baru pertama kali pake alat cukur yang udah include sabunnya kayak gini. Jadi memudahkan aku untuk cukur, apalagi wanginya ini tuh enak banget, terus bikin keti aku jadi lembut pastinya. Sayangnya dia tuh agak ribet bersihinnya hiksss:,( tp overall oke bangetttt loh alat cukur ini ✨
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping