Beauty In One Click

Sea Buckthorn Night Cream 30gr

Rp 111.000 Rp 104.500
4.7 (6)
Why It's Special
Sea Buckthorn Night Cream merupakan 2in1 Ultra Hydrating Gel Cream Moisturizer dan Daily Sleeping Ma…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Sea Buckthorn Night Cream merupakan 2in1 Ultra Hydrating Gel Cream Moisturizer dan Daily Sleeping Mask yang dapat menjaga skin barrier tetap sehat, menutrisi, dan menghidrasi kulit lebih dalam di setiap malam hari dengan powerful 10 key ingredients:
- Sea Buckthorn
- Ubiquinone / Coenzyme Q-10
- Cholesterol
- Arisaema Extract
- Centella Asiatica
- Oat
- Aloe Vera
- Allantoin
- Capsicum Annuum Fruit Extract
- Carrot Extract
Sea Buckthorn Night Cream mengandung antioksidan tinggi yang berfungsi sebagai pelembab yang mampu melembutkan, menjaga kelembaban, menenangkan kulit dan bersifat anti-inflamasi, mengurangi garis-garis halus, mencerahkan, memudarkan bekas jerawat dan flek hitam, serta memperbaiki dan melindungi skin barrier.

Waktu pemakaian: malam

Kandungan Sea Buckthorn Night Cream AMAN untuk fungal acne dan BEBAS dari SLS/SLES, alkohol, paraben, parfum, silikon, mineral oil, ethanol, pewarna sintetik, serta diformulasikan dengan bahan-bahan yang minimal sehingga bekerja lembut pada kulit dan dapat digunakan oleh semua jenis kulit termasuk pemilik kulit sensitif, ibu hamil dan ibu menyusui.

Ingredients

Aqua, Glycerin, Methyl Propanediol, Octyldodecanol, Peg/Ppg/Polybutylene Glycol-8/5/3 Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Propylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Butylene Glycol, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Arisaema Amurense Extract, Ubiquinone, Capsicum Annuum Fruit Extract, Daucus Carota Sativa Root Extract, Polyacrylic Acid, Pvm/Ma Copolymer, 1,2-Hexanediol, Decyl Glucoside, Hydrogenated Lecithin, Cholesterol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Allantoin, Disodium EDTA, Tromethamine

4.7/5
5
0
1
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
24 September 2022
Mencerahkan kulit wajah
menjaga skin barrier tetap sehat
Membuat kulit lebih ternutrisi
menghidrasi kulit wajah
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
31 August 2022
Baguss sekali dan di aku cocok bikin kulit ini cerah juga lembap
Bella B.N
Newbie
Age29
31 August 2022
Night cream terbaik sih ini yang bikin kulit ku semakin baik cerah dan lembab
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age25
09 August 2022
Suka banget saya. Night creamnya ini lumayan cepat meresap dan bagus bikin halus serta lembut yanh saya rasa sejauh ini. Bagus
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age22
24 June 2022
Pelembab dengan tekstur gel ringan warna oranye. Baunya kayak manis gitu. Teksturnya saat diapply ternyata agak berat karena emang bisa jadi pelembab plus sleeping mask. Ga bikin efek negatif selama pemakaian
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping