Sea Buckthorn Night Cream 30gr

Rp 111.000 Rp 94.400
4.9 (32)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Sea Buckthorn Night Cream merupakan 2in1 Ultra Hydrating Gel Cream Moisturizer dan Daily Sleeping Mask yang dapat menjaga skin barrier tetap sehat, menutrisi, dan menghidrasi kulit lebih dalam di setiap malam hari dengan powerful 10 key ingredients:
- Sea Buckthorn
- Ubiquinone / Coenzyme Q-10
- Cholesterol
- Arisaema Extract
- Centella Asiatica
- Oat
- Aloe Vera
- Allantoin
- Capsicum Annuum Fruit Extract
- Carrot Extract
Sea Buckthorn Night Cream mengandung antioksidan tinggi yang berfungsi sebagai pelembab yang mampu melembutkan, menjaga kelembaban, menenangkan kulit dan bersifat anti-inflamasi, mengurangi garis-garis halus, mencerahkan, memudarkan bekas jerawat dan flek hitam, serta memperbaiki dan melindungi skin barrier.

Waktu pemakaian: malam

Kandungan Sea Buckthorn Night Cream AMAN untuk fungal acne dan BEBAS dari SLS/SLES, alkohol, paraben, parfum, silikon, mineral oil, ethanol, pewarna sintetik, serta diformulasikan dengan bahan-bahan yang minimal sehingga bekerja lembut pada kulit dan dapat digunakan oleh semua jenis kulit termasuk pemilik kulit sensitif, ibu hamil dan ibu menyusui.

Ingredients

Aqua, Glycerin, Methyl Propanediol, Octyldodecanol, Peg/Ppg/Polybutylene Glycol-8/5/3 Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Propylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Butylene Glycol, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Arisaema Amurense Extract, Ubiquinone, Capsicum Annuum Fruit Extract, Daucus Carota Sativa Root Extract, Polyacrylic Acid, Pvm/Ma Copolymer, 1,2-Hexanediol, Decyl Glucoside, Hydrogenated Lecithin, Cholesterol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Allantoin, Disodium EDTA, Tromethamine

4.9/5
29
2
1
0
0
32 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
24 August 2023
Aku pake face wash nyaa , day cream dan night cream kleveru ini suka deh cocok mencerahkan kulit akuu
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
13 August 2023
Sea buckthorn night cream kleveru menjaga skin barrier menutrisi, dan menghidrasi
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
Aku suka akusuka akusukaaa
Night cream yang bikin kulit aku terbbas dari bekas jerawaaattt
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
30 July 2023
BESTTT BANGET fav night cream selama 2022 kemarin. teksturnya gel, tapi tebel dan lumayan oklusif ya. ada bau semacam obat? herbal? tapi ga ganggu. sukanya aku sama ini tuh karena ini bisa mencerahkan kulit jadi pas bangun mukanya ga kucel gitu dan oke buat mudarin bekas jerawat. minusnya gaada sih so far, malah udah abis 3 jar
Gallery Haphap
Newbie
Age34
30 July 2023
bagusss nih setiap kali bangun tidur ngeliat mukaa tuh terlihat lebih halusss dan terliht kulit yg sehat
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping