Silky Smooth Translucent Powder

Rp 151.000
4.8 (9)
01 Porcelain
02 Rosy
04 Toffee
05 Snow
06 Buttermilk
07 Vanilla
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Bedak tabur yang ringan dengan hasil yang sangat natural dan halus. Tekstur yang selembut sutra membantu melembabkan dan menyerap kelebihan minyak serta menjaga wajah tetap segar sepanjang hari


Mengandung:

1. Moisturizer untuk menjaga kelembaban kulit dan mencegah dehidrasi kulit

2. Oil control

3. High performance particle powder
How to Use
Aplikasikan merata pada kulit wajah dan leher setelah aplikasi primary makeup dan foundation. Untuk hasil yang natural, gunakan kuas bedak. Untuk hasil yang mulus, tepuk dengan sponge.
Ingredients
Talc, Mica, Methicone, Kaolin, Corn (Zea Mays) Starch, Zinc Stearate, Titanium Dioxide, Silica, Anhydride, Isopropyl Myristate, Quaternium-15, Fragrance, Ci 77891, Ci 77492, Ci 77491, Ci 7749
4.8/5
8
0
1
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Melati Isyantika
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age28
07 August 2023
Aku lupa pake shade apa soalnya aku kasihin ke mamahku wkwkwk pdhl berharap bagus awet tp ternyata di aku kurang☹️ dia transfer bgttt kalo pas pake masker pdhl sblmnya udh pake primer dan sesudahnya pake setting spray huhu
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
31 July 2023
Translucent powder nya makeover dari dulu sebaguss ini
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
Bikin muka lebih halus flawless , tekaturnya juga halus banget
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
23 July 2023
Dipake bakking makeup bagus banget smooth dan blurr
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
15 July 2023
Super suka silky smooth translucent powder Bedak tabur ringan hasil natural dan halus.
Find in Store
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping