#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Skin Conditioner Toner

Rp 115.000 Rp 97.750
4.7 (9)
Why It's Special
Hatomugi Skin Conditioner 500ml, toner + essence yang terbuat dari ekstrak jali-jali berfungsi untuk…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Hatomugi Skin Conditioner 500ml, toner + essence yang terbuat dari ekstrak jali-jali berfungsi untuk mendinginkan, menyegarkan dan melembabkan kulit. Hatomugi Skin Conditioner 500ml me-normalkan siklus pergantian sel kulit, mengatasi radang jerawat dan ruam (break outs). Selain itu juga efektif mengatasi bintik hitam, tekstur kulit tidak rata dan penuaan pada kulit. Hatomugi Skin Conditioner 500ml dapat digunakan di wajah dan kulit tubuh dan bermanfaat untuk mengecilkan pori-pori, mencegah timbulnya jerawat dan meningkatkan kadar air sehingga kulit menjadi lembab dan segar. Gunakan juga Hatomugi Skin Conditioner 500ml untuk kulit yang terbakar matahari.
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Bad for Dry Skin
Alcohol
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Alcohol
Ingredients Safety
66%
17%
0%
17%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Ambil secukup nya aplikasikan pada wajah atau badan. Dipakai pagi sebagai pelembab. Bisa juga dipakai sebagai facial spray.
Ingredients
Butylene Glycol
Glycerin
dipropylene glycol
Water
dipotassium glycyrrhizate
Sodium Citrate
Citric Acid
Styrene/Acrylates Copolymer
Alcohol
methylparaben
coix lacryma-jobi (job's tear) seed extract
Propylparaben
4.7/5
6
3
0
0
0
9 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Avi Anggi Purnamasari
Verified Buyer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
25
12 March 2021
Best for sensitive skin
This product is so good. I'm so tricky to pick a good product for my skin. FYI my skin is oily-acne prone-sensitive skin???? this product helps a lot to moisturize my skin without any fragrance and oil mineral inside. Hope this review can help you guys
Zulfaa Khoirunnissa
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
21
07 March 2021
Best for CSM
Produk ini lebih enak buat CSM dibandingkan buat toner biasa hihi. Baunya hampir ga ada. Warnanya kaya air beras. Hasilnya kulit jadi lembap.
Eva Nova
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering
Age
39
24 February 2021
Murceu
Ini lumayan banget kalo suka CSMan pake hydrating toner tapi sayang duit kalo hydrating tonernya mahal. Harga segini untuk 500 ml itu worth it banget, ibaratnya dipake basuh muka juga ga bakal cepet abis. Tapi kalo mau hidrasi lebih oke mending ditambah lagi hydrating toner yang lebih nampol lagi.
Eunike Marliana Sumitro
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Kulit Kering
Age
36
10 February 2021
affordable and comes in big size
watery texture, mudah terserap, ga ada rasa lengket. dipakai berlayer2 bisa, terasa menghidrasi kulit tanpa berlebihan. bisa dipakai utk masker juga.
Ayu Fatimah
Verified Buyer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
25
27 January 2021
worth the hype
oke jadi aku beli produk ini karna hype banget yah. awal dengernya dari yutub tapi belum begitu tertarik karna masih sedikit juga yang review, ternyata selang beberapa lama rame lagi di tiktok.
racun banget dong, yaudah beli.
ternyata emang sebagus itu yah, untuk kemasan yang sebesar ini termasuk murah sih harganya, klaimnya juga ga neko-neko. Tapi yang aku rasain ini bener2 melembabkan, bantu bruntusan juga. Aku suka pakai dia buat jadi semacam sheet mask gitu. Jadi aku tetesin ke kapas silcot terus aku tempel kapasnya ke muka ku 10menitan, enakeun pisan, lembab. oh iya ini teksturnya watery ya kaya air bener2 encer .
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping