Hydrating Divine Essence

Rp 275.000
5.0 (37)
50 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Memberikan perawatan terbaik untuk wajah. Mencerahkan sekaligus melembabkan dalam satu waktu. Melazero sebagai bahan aktif telah teruji secara klinis dapat mencerahkan wajah tanpa membuat iritasi, sekaligus membantu memudarkan bekas jerawat dan flek hitam. Dilengkapi dengan vitagen (derivatif dari vitamin C) sebagai anti-oksidan yang bermanfaat untuk mencegah penuaan dengan kolagen untuk melembabkan wajah dan mencegah garis-garis halus dan keriput. Dapatkan wajah yang lembap, cerah, bercahaya dengan satu perawatan.

Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf juice
Ingredients Safety
52%
24%
6%
18%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tuangkan 3-4 pump dan aplikasikan pada wajah dan leher. Gunakan setelah toner di pagi dan malam hari. Dapat digunakan sebelum makeup.

Ingredients
Water
Glycerin
Butylene Glycol
Triethanolamine
Arisaema Amurense Extract
carbomer
Aminopropyl Ascorbyl Phosphate
aloe barbadensis leaf juice
Polyglutamic Acid
Phenoxyethanol
Decyl Glucoside
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
CI 77891
Fragrance
Tetrasodium Edta
Ethylhexylglycerin
1,2-hexandiol
5.0/5
36
1
0
0
0
37 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
Finishnya tuh kulit jadi keliatan kenyel dan sehat gitu. Essence ini klaimnya bisa membantu menyamarkan garis garis halus ada wajah
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
25 July 2023
Seriusssss packaging nya cakep bangetttttt, akhirnya juga bisa cobain produknya Lacoco thanks to Female Daily. Tekstur nya ringan banget, gak ada bau yang menganggu juga, lumayan melembabkan dan kalo untuk mencerahkan dia gak seinstan itu yaa tapi aku suka karena bisa bikin kulit auto glowing
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
16 July 2023
Super super ampuh pakainhydrating divine essence untuk melembabkan wajah dan mencerahkan
Hery Adi
Newbie
Age33
30 June 2023
membantu banget kulit aku jadi super lembab yang tadi nyaa kusam dan kering
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
19 June 2023
Hydrating divine essence nya bagus buat kulit yang lagi butih hidrasi dan mencerahkan wajah
Find in Store
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City
Lantai 1
Jl. Arteri Supadio, Sungai Raya,
Kec. Sungai Raya, Kota Pontianak
Kalimantan Barat 78121
10:00-22:00 WITA
View Location
Sun Plaza Mall
Lantai Lower Ground
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu,
Kec. Medan Polonia, Kota Medan,
Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping