Rose and Sea Buckthorn Pink Mask

Rp 124.320 Rp 99.456
4.9 (17)
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
120gr
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Kleveru Rose and Sea Buckthorn Pink Mask merupakan clay mask atau wash-off mask yang mengandung French Pink Clay, Rosehip Extract, Rose Oil, Sea Buckthorn, Niacinamide, Licorice. Dan Vitamin E. Berfungsi sebagai antioksidan alami yang dapat mencerahkan kulit kusam, menyegarkan kulit wajah, melembabkan dan menghidrasi kulit, membersihkan kulit dari sisa-sisa kotoran yang menempel pada wajah, serta merawat kehalusan dan kelembutan kulit wajah

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Kaolin
Bentonite
Niacinamide
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Lactic Acid
tocopheryl acetate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf extract
Bad for Sensitive Skin
Lactic Acid
Ingredients Safety
62%
28%
0%
10%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan KLEVERU Centella & Spirulina Green Mask di wajah yang bersih dan kering. Oleskan secara merata, diamkan selama 10-15 menit atau sampai setengah kering, lalu bilas dengan air bersih. Lanjutkan dengan Kleveru series lainnya untuk hasil yang optimal.

Ingredients
Aqua
Kaolin
silica
Illite
Butylene Glycol
Bentonite
Niacinamide
aloe barbadensis leaf extract
Glycerin
Rosa Canina Flower Extract
Decyl Glucoside
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Peg-100 Stearate
Glyceryl Stearate
Caprylyl Methicone
Lactic Acid
Hippophae Rhamnoides Extract
Chlorphenesin
Ethylhexylglycerin
tocopheryl acetate
rosa damascena flower oil
xanthan gum
4.9/5
16
2
0
0
0
18 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Tyasmeen Laurachel
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age27
31 January 2023
Bguss pink maskny , melembabkan kukit
menghidrasi kulit jg n jg bgus buat membersihkan kulit da
ri sisa" kotoran
Diah Meilidyawati
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age27
27 January 2023
Masker yang bentukannya kayak cokelat, dan nyaman dipakai ga ada efek cekat cekit. After pakai maskernya ada efek tone up jadi lebih cerah gitu wajah aku.
Bubun Cabi
Newbie
Age26
14 January 2023
Masker nyaa enak di pake nyaa akuu sukaaaa bikin kulit terasa ringan dan cerah
Danayela Raq
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak
Age26
24 December 2022
menyegarkan kulit wajah n melembabkan n menghidrasi kulit n membersihkan kulit dari kotoran
Indie Tresna
Newbie
Age32
16 December 2022
Masker nyaa cuco sekalii inii bikin kulit terasa ringan bersih juga haluss

Clay mask nyaa yang mudah di cuci sih ini jd nyaman
Find in Store
AEON Tanjung Barat - 3pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 5pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping