Beauty In One Click

Skin Relief Moisturizing Lotion

Rp 279.000 Rp 181.350
4.7 (5)
Why It's Special
Kulit kering dengan gejala sensitif memiliki lapisan pelindung yang rusak dan microbiome yang cender…
Read More
354ml
71ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Kulit kering dengan gejala sensitif memiliki lapisan pelindung yang rusak dan microbiome yang cenderung tidak seimbang.

AVEENO Skin Relief Moisturizing Lotion merupakan losion pelembap yang teruji klinis melembapkan dan menenangkan kulit ekstra kering dan sensitif.

Formula prebiotic triple oat membantu memelihara keseimbangan microbiome pada kulit. Microbiome sendiri memiliki peranan penting untuk memulihkan dan memperkuat lapisan kulit.

Bersihkan kulit dengan AVEENO Skin Relief Body Wash dua kali sehari, dan lengkapi rutinitas perawatan kulit lembap dengan AVEENO Skin Relief Moisturizing Lotion secara rutin ke seluruh tubuh, terutama pada daerah tubuh yang mudah kering, seperti siku dan lutut.

• Teruji klinis untuk kulit sensitif
• Kelembapan hingga 24 jam
• Untuk kulit ekstra kering dan sensitif
• Menjaga keseimbangan microbiome kulit
• Tanpa alkohol
• Tanpa tambahan parfum

Baik untuk:
• Kulit kering dan ekstra kering
• Kulit sensitif
Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Petrolatum
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Ingredients Safety
35%
29%
0%
36%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Petunjuk Penggunaan: • Gunakan AVEENO Skin Relief Body Wash saat mandi • Bilas dengan air hingga bersih • Lindungi kelembapan kulit dengan menggunakan AVEENO Skin Relief Moisturizing Lotion setelah mandi • Gunakan terutama di daerah-daerah tubuh yang mudah kering seperti siku dan lutut • Gunakan setiap 2x sehari untuk hasil yang maksimal
Ingredients
Water
Glycerin
DISTEARYLDIMONIUM CHLORIDE
Petrolatum
Isopropyl Palmitate
Cetyl Alcohol
Dimethicone
avena sativa (oat) kernel flour
Benzyl Alcohol
Avena Sativa (Oat) Kernel Oil
Steareth-20
Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
Sodium Chloride
Avena Sativa (Oat) Kernel Extract
4.7/5
4
2
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
12 August 2022
Wangi nyaa oke nih bikin kulit lembab juga
Vanes Federick
Newbie
Age16
08 August 2022
nggak lengket sama sekaliiii mah ini bestttt definisi lembab sampai pagi kulit akuuu
Bella B.N
Newbie
Age29
06 August 2022
Wangi !!! Ringan di kulit
Mudah meresap nya di kulit dan adem
Alvabenia a
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age22
07 July 2022
personally aku sangat cocok dengan brand ini sih kualitas produknya juga okay banget semuanya super rekomen!
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
03 June 2022
Body lotion terbaik sih. Lembapnya tahan lama, tapi ngga lengket, ngga berat, dan cepet nyerap. Sebenernya ngga beda jauh sama varian Daily Moisturizing Lotion (ijo) kalo dari segi konsistensi dan finish, sama-sama lotion yang agak thick dan finishnya matte, tapi yang bedain itu kandungan colloidal oatmeal-nya: kalo yang ijo cuma ada oat kernel flour, sedangkan ini ada triple oat complex (oat kernel flour, oat kernel oil, dan oat kernel extract) yang efek menenangkannya lebih juara, sesuai dengan namanya "Skin Relief." Beberapa waktu lalu area lipatan lenganku sempet gatel-gatel berbentol, aku kira keratosis pilaris ku lagi flare up, tapi pas dipakein body lotion urea dan AHA ternyata ngga mempan, jadi akhirnya aku coba pake Aveeno Skin Relief, langsung membaik dan sekarang udah ngga kambuh lagi. Dan tadinya sempet berbekas bentol, tapi sekarang udah hilang. :’) Aku pake tiap malam setiap habis mandi. Pake sedikit aja udah cukup, jadi lumayan hemat. Harga emang termasuk agak pricey dibanding drugstore body lotion lainnya, tapi menurutku worth it. Apalagi dia kandungannya ngga aneh-aneh, tanpa fragrance dan essential oils, jadi aman buat kulit sensitif. Highly recommended.
Find in Store
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 2pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 4pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Big Mall - Samarinda - 6pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping