Skincare Oil Natural

Rp 89.000 Rp 87.300
4.8 (20)
25ml
60ml
125ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Bio-Oil Skincare Oil Natural adalah produk spesialis perawatan kulit untuk membantu menyamarkan scars dan stretch marks yang terbuat dari 100% bahan alami.

Benefits :
* Peregangan Kulit
Membantu mengurangi kemungkinan pembentukan stretch marks selama kehamilan, pertumbuhan pesat pada remaja dan periode kenaikan berat badan, serta membantu menyamarkan stretch marks yang sudah ada.
* Bekas Luka
Membantu menyamarkan bekas luka.
* Warna Kulit yang Tidak Merata
Membantu menyamarkan warna kulit yang tidak merata pada tipe kulit yang terang maupun gelap.
* Penuaan dan Kulit Kering
Membantu menghaluskan dan meratakan warna kulit yang mengalami penuaan dan kerutan baik pada wajah maupun tubuh, serta membantu mempertahankan kelembaban.

4.8/5
15
5
0
0
0
20 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kiki Kians
Newbie
Age33
30 June 2024
meratakan warna kulit yang mengalami penuaan dan kerutan baik pada wajah maupun tubuh, serta membantu mempertahankan kelembaban
Hana Nurfadhilah Ramadhani
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age26
26 February 2024
Aku sih notice benefit produk ini tuh buat memperbaiki tekstur kulit wajah, kalo memudarkan belum daptreaksinyaa, but emg sesuai anjurannya need 3 bln gitu kann. Trs aku sih ngerasa ini lbh cocok dipake malam hari atau sedang di rumah aja, krn ini oil jd teksturnya kurang mendukung utk under mekap
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age30
29 July 2023
Super efektif skincare oil natural membantu menyamarkan warna kulit tidak merata bagys
Gallery Haphap
Newbie
Age34
24 July 2023
Udh lahiran punya strechmark pake ini sedikit sedikit udh mulai pudar ,tapi untuk total hilang belum
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
11 July 2023
Untuk memudarkan bekas luka sih belum terasa ya di akuu
Cumaa untuk melembabkan nyaa kerasa nyaman
Find in Store
Summarecon Mall Bandung
Lantai 1
Jl. Grand Bulevar No. 1
Rancabolang, Gedebage Summarecon Bandung
Bandung 40295
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping