Sueded! Lip and Cheek Cream

Rp 139.000
5.0 (8)
Saddie 2.0
Prudence 2.0
Umma 2.0
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

SUEDEDI Lip and Cheek Cream adalah produk multiguna yang dapat digunakan sebagsi perona pipi, pewarna bibir dan juga sebagai eyeshadow. Memiliki pigmentasi yang tinggi, tekstur krim dengan formula lembut ini ringan dipakai tapa meninggalkan rasa lengket dan kering setelahrya Meninggalkan efek akhir soft matte yang nyaman digunakan sehari-hari.

How to Use

Bibir Oleskan menggunakan aplikator dengan cara mengikuti garis bibir dari tengah atas ke ujung bibir secara rapi. Ulangi di bagian bibir bawah. Pakai berlapis untuk hasil warna yang lebih intens. Pipi Titikan pigmen warna pada tulang pipi dengan aplikator. Baurkan menggunakan jari tangan atau spons.

Ingredients

Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Silica, Mica, Disteardimonium Hectorite, Titanium Dioxide, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, C30-45 Alkyl Dimethicone, Aqua, Sorbitan Sesquioleate, Cyclomethicone, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Diisostearyl Malate, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Copernicia Cerifera Wax, Helianthus Annuus Seed Wax, Polyethylene, C30-50 Alcohols, Montan Acid Wax, Shorea Robusta Resin, Hydrogenated Styrene/Methyl Styrene/Indene Copolymer, Dimethiconol Stearate, Simmondsia Chinensis Seed Wax, Butyrospermum Parkii Butter, Bisabolol, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Olea Europaea Fruit Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Angelica Gigas Root Extract, Lithospermum Erythrorhizon Root Extract, Glycyrrhiza Uralensis Root Extract, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Fragrance. May Contain: CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, CI 15850, CI 15850:2, CI 15880.

5.0/5
8
0
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
28 August 2023
barang mendarat dengan selamat, sesuai pesanan dan packinganya sangat rapi.
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
24 July 2023
Koleksi red lips aku akhirnya bertambah! Beli ini karna keracunan sama Ka Anette yang selalu rekomendasiin Umma setiap live di RR. Ini salah satu lippies ter-moussy yang aku punya, sampe rasanya lagi pake whip cream di bibir. Nyaman banget dipake karna sama sekali ngga bikin kering, warnyanya gila cakep banget. Walaupun dia berry undertone tapi tetep cakep di pakai di bibir aku. HUA pokoknya setiap pake warna ini auto jadi pede deh. Wajib kalian punya buat nambahin koleksi red lippies kalian!
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
23 June 2023
Aku udah punyaa 2 yang shade umma dan prudence
Yang shade umma biasa aku paje buat daleman ombre dan yang shade prudence ini baguss banget buat di pake fulllips
Oki Syam
Newbie
Age32
30 April 2023
baunya enak kaya kue dan aplikatornya enak dipakai. Packagingnya classy hehe
Ananaila Rzq
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
23 April 2023
Buat daily use bngt , teksturny krim punya formula lembut , ringan dipake gk bkn kering
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping