Beauty In One Click

Tamagohada Mild Peeling Face Wash (50gr)

Rp 32.000 Rp 28.800
4.5 (22)
Why It's Special
Membantu mengangkat sel sel kulit mati, kotoran, dan minyak dari kulit.Membantu mengurangi kulit yan…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Membantu mengangkat sel sel kulit mati, kotoran, dan minyak dari kulit.
Membantu mengurangi kulit yang kusam dan membantu menjaga kehalusan kulit
Sesuai dengan pH kulit
Tidak mengandung zat pewangi zat pewarna Mineral dan ethanol

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycolic Acid
Salicylic Acid
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycolic Acid
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Glycolic Acid
Salicylic Acid
Ingredients Safety
34%
46%
0%
20%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
  • Basahi wajah dan tuangkan pada telapak tangan.
  • Buihkan dengan air secara perlahan pada wajah.
  • Bilas dengan air.
Ingredients
Aqua
Butylene Glycol
Potassium Myristoyl Glutamate
PEG-400
lauramide dea
Stearic Acid
Lauric Acid
Glycol Distearate
Polyquarternium-39
Lauramidopropyl Betaine
Glycolic Acid
SODIUM COCOAMPHOACETATE
Potassium Hydroxide
methylparaben
Salicylic Acid
4.5/5
100% REPURCHASE
14
6
2
0
0
22 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Alsa Lira
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age21
05 January 2022
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash
Menurut aku ini sabun cuci muka yang bagus banget buat yg kulit nya olily dan berkomedo kaya aku, karena ini tuh bener" ngebersihin kotoran dan minyak diwajah apalagi dia kan ada kandungan aha bha nya jadi udah pasti bagus buat yang kulit nya berminyak dan berkomedo. Aku udah repuchase ini berkali" langganan face wash aku dari hadalabo:)
Nindy Permaisuri
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age28
02 September 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Great product with great cost!
Sabun muka biasanya product yang langsung kerasa kalau cocok atau gak cocok. Nah sabun muka ini selalu jadi andalan terutama di saat gak coba2 sabun lain atau lagi kepepet di traveling karna gampang di cari di drugstore. Seperti claim mereka, bahwa merek afosft peeling, yang au rasain juga gitu. Wajah jadi bersih banget jarang ada komedo dan jerapat ketika pake ini. Wajah juga gak kerasa terlalu kering setelah cuci muka. Dengan pemakaian dikit juga udah cukup, jadi sabunnya juga hemat banget.
Myo Asintia
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age28
02 September 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Tamagohada
Holy grail! Selain sedia face wash yang melembabkan, juga sedia peeling face wash ini, apalagi kalo abis pake makeup berat.
Ressy Utami
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age28
04 July 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Holy grail
Emang ga perlu diraguin lagi sih produk hadalabo yg satu ini. Kalo kulit kamu tipe yg ga bisa pake scrub kasar gitu, ini ngebantu banget.
biasanya aku pas pake didiemin dulu sebentar trus dipijet lembut sebelum dibilas.
Astried Puspita Sari
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age29
31 March 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Bagus buat atasi bekas jerawat
Jadi bulan lalu aku jerawatan parah krn haid. Memutuskan beli ini utk ngilangin bekas jerawatnya dan ternyata sangat bagus efeknya
Dipakenya pas jerawatnya udh pd kempes, ngga pas lagi mateng2nya. Muka jd lebih bersih dr bekas jerawat
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping