Tea Tree & Lemon Facial Cleanser

Rp 130.000 Rp 117.000
5.0 (3)
Why It's Special
JENIS KULIT:Oily to Acne-Prone Skin (Kulit Berminyak Cenderung Berjerawat)pH LEVELS: 5.0 - 6.0DESKRI…
Read More
220ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

JENIS KULIT:
Oily to Acne-Prone Skin (Kulit Berminyak Cenderung Berjerawat)

pH LEVELS: 5.0 - 6.0

DESKRIPSI PRODUK:
Dirancang untuk menenangkan kulit berjerawat, pembersih wajah alami ini efektif untuk mengangkat kotoran dan minyak pada wajah. Bahan dasarnya adalah sari lidah buaya yang menutrisi, sementara ekstrak dari tea tree, gotu kola dan kulit lemon membantu menyeimbangkan sebum dan mencegah jerawat. Gunakan dua kali sehari untuk kulit lebih bersih dan tenang.

Bahan Utama:
Minyak tea tree dikenal dapat membantu merawat kulit rentan berjerawat. Gotu kola kaya akan antioksidan yang dapat melindungi kulit dari stres. Minyak lemon memiliki kandungan antiseptik yang tinggi.
Cocok untuk Ibu Hamil dan Menyusui. Cocok untuk Vegetarian dan Vegan. Tidak Melalui Uji Coba terhadap Hewan. Tanpa Bahan yang Membahayakan Eksistensi Terumbu Karang. Tersertifikasi Halal.

How to Use

CARA PAKAI: - Gunakan 2 kali sehari, pagi dan malam - Basahi wajah dengan air hangat - Tuangkan secukupnya pada tangan dan usapkan lembut pada wajah dengan gerakan melingkar - Bilas hingga bersih dan keringkan - Lanjutkan dengan Toner

Ingredients

KOMPOSISI: Aqua, Decyl Glucoside, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin (Vegetable), Sodium Citrate, Xanthan Gum, Citric Acid, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Illite, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Benzyl Alcohol & Benzoic Acid & Dehydroacetic Acid, Tocopherol (Vitamin E), Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, *Limonene, Tamarindus Indica Extract, Centella Asiatica Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Oil. *Occurs naturally in essential oils. POM NA18191234200

5.0/5
3
0
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
05 October 2022
Lembut bangett suka aku sama cleanser ini
Zahra S
Newbie
Age28
20 September 2022
Cocok di wajahku yg acne prone, bikin wajah jadi gak keliatan berminyak juga
Pugipib Pugipib
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif
Age28
18 June 2022
Udahh mau abis dan beruntusan ku bener bener sembuh semejak aku pake sensatia tea tree and lemon ini huhu terharu
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping