Beauty In One Click

Acne Spot Treatment

Rp 75.000 Rp 67.500
5.0 (3)
Why It's Special
Acne Spot Treatment adalah totol jerawat yang mempunyai formulasi untuk membantu merawat kulit berje…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Acne Spot Treatment adalah totol jerawat yang mempunyai formulasi untuk membantu merawat kulit berjerawat. Produk ini juga mengandung manfaat multifungsi yaitu sebagai anti-mikroba yang menghambat pertumbuhan bakteri, mencegah dan mengatasi seborrhea, anti inflamatori serta mengurangi dan mengatasi rasa gatal.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
sulfur
Salicylic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Glycerin
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Melaleuca Alternifolia leaf oil
Salicylic Acid
Citric Acid
Ingredients Safety
30%
40%
6%
24%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Bersihkan wajah lalu keringkan. Kocok botol sebelum digunakan. Buka seal plastik pada botol. Gunakan cotton bud untuk pengaplikasian produk. Aplikasikan pada area kulit yang berjerawat. Untuk hasil yang maksimal gunakan secara rutin dan teratur.

Ingredients
Aqua
ethanol
Propylene Glycol
Talc
Sodium Shale Oil Sulfonate
sulfur
Polysorbate 60
Melaleuca Alternifolia leaf oil
Salicylic Acid
Triethanolamine
Glycerin
Phenoxyethanol
xanthan gum
Citric Acid
Fragrance
BHT
CI 19140
5.0/5
3
0
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella B.N
Newbie
Age29
21 August 2022
Cuco nih cepet bikin kering jerawat
Suk banget aku sama kemasan nya unik keren
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age22
29 June 2022
Bener-bener cepet ngempesin jerawat dan bruntusan. Udah gitu ga berwarna jadi aman pake siang malem. Berharap ada kemasan ulang dengan yang lebih mudah buat apply tanpa harus pakai cotton bud
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
03 June 2022
awalnya krn nyoba serum nya oke trus penasaran sekalian totol jerawat nya deh . eh bener doongggg bangus bangettt ! bener bener cpt ngempesin jerawat+ bruntus . udh gitu ga berwarna d kulit nyaru gitu jd aman pake siang malem . walau keluar rumah ga kliatan d oles totol jerawat . cuma - nya buat gw di packaging bingung sm kemasan produk nya dia ada lobang yg gw kira bisa d kocok keluar gabisa guys krn kentel gitu jd msti d cabut putih2 berlubang nya celup aja deh pake cotton bud akhir nya . gw berharap si nanti d kemas ulang dgn yg lbh mudah buat apply tanpa hr cotton bud
Find in Store
Margo City - Depok - 3pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping