Acne Spot Treatment

Rp 75.000
4.8 (5)
Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Anti-Aging
Pore Care
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Acne Spot Treatment adalah totol jerawat yang mempunyai formulasi untuk membantu merawat kulit berjerawat. Produk ini juga mengandung manfaat multifungsi yaitu sebagai anti-mikroba yang menghambat pertumbuhan bakteri, mencegah dan mengatasi seborrhea, anti inflamatori serta mengurangi dan mengatasi rasa gatal.

Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
sulfur
Salicylic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Glycerin
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Melaleuca Alternifolia leaf oil
Salicylic Acid
Citric Acid
Ingredients Safety
30%
40%
6%
24%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Bersihkan wajah lalu keringkan. Kocok botol sebelum digunakan. Buka seal plastik pada botol. Gunakan cotton bud untuk pengaplikasian produk. Aplikasikan pada area kulit yang berjerawat. Untuk hasil yang maksimal gunakan secara rutin dan teratur.

Ingredients
Aqua
ethanol
Propylene Glycol
Talc
Sodium Shale Oil Sulfonate
sulfur
Polysorbate 60
Melaleuca Alternifolia leaf oil
Salicylic Acid
Triethanolamine
Glycerin
Phenoxyethanol
xanthan gum
Citric Acid
Fragrance
BHT
CI 19140
4.8/5
4
1
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
29 April 2023
Teksturnya lotion agak padat berwarna kuning dengan aroma khas sulfur, cara menggunakannya dengan pakai cotton bud yang diaplikasikan hanya di bagian kulit yang berjerawat. Aku merasa menemukan hidden acne treatment karena lotion ini sama sekali tidak menimbulkan rasa gatal, sebagai acne prone yang sudah menggunakan banyak spot treatment, produk ini bakal jadi andalan banget. Salah satu alasannya karena cara kerja acne spot tretment ini tidak mengeringkan tapi mengempeskan, jadi tidak ada bagian kulit yang mengelupas, itu poin penting yang sangat aku suka dari produk yang menurutku jadi bagian penting dalam acne series ini.
yuli yanih
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age23
26 April 2023
Teksturnya kental jadi agak susah di keluarin dari kemasannya tapi ini beneran ampuh banget buat kempesin jerawat yg lagi aktif merah meradang dan sakit gitu, besoknya efek jerawat yg bengkak dan sakit langsung berkurang banget
Bella B.N
Newbie
Age30
21 August 2022
Cuco nih cepet bikin kering jerawat
Suk banget aku sama kemasan nya unik keren
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age24
29 June 2022
Bener-bener cepet ngempesin jerawat dan bruntusan. Udah gitu ga berwarna jadi aman pake siang malem. Berharap ada kemasan ulang dengan yang lebih mudah buat apply tanpa harus pakai cotton bud
Vania Yang
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age19
03 June 2022
awalnya krn nyoba serum nya oke trus penasaran sekalian totol jerawat nya deh . eh bener doongggg bangus bangettt ! bener bener cpt ngempesin jerawat+ bruntus . udh gitu ga berwarna d kulit nyaru gitu jd aman pake siang malem . walau keluar rumah ga kliatan d oles totol jerawat . cuma - nya buat gw di packaging bingung sm kemasan produk nya dia ada lobang yg gw kira bisa d kocok keluar gabisa guys krn kentel gitu jd msti d cabut putih2 berlubang nya celup aja deh pake cotton bud akhir nya . gw berharap si nanti d kemas ulang dgn yg lbh mudah buat apply tanpa hr cotton bud
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping