Ultra Matte Natural Sunscreen

Rp 169.000 Rp 135.200
4.7 (26)
45gr
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Tabir surya hybrid (gabungan antara Phyiscal dengan Chemical Sunscreen) yang 100% vegan dan ramah dengan biota laut! Bertekstur ringan, efektif, tidak lengket serta tidak meninggalkan residu putih (white cast) dengan hasil akhir matte yang sesuai untuk iklim tropis. Selain berfungsi untuk menangkal radiasi UVA & UVB, juga mengandung ekstrak Carotolino® yang efektif untuk melindungi kulit dari blue light atau High-Energy Visible (HEV)
How to Use
Gunakan 15 menit sebelum mulai beraktivitas. Kocok botol tabir surya perlahan, Gunakan sebanyak 2 ruas jari atau 1/2 sendok teh lalu usap ke seluruh wajah dan leher secara merata. Jangan lupa untuk re-apply setiap 2-4 jam atau setelah berenang atau berkeringat
Ingredients
Aqua, Dicaprylyl Carbonate, Nylon 6/12, Octocrylene, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Zinc Oxide, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Monostearate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Acrylates/C12-22 Alkyl Methacrylate Copolymer, Aminomethyl Propanol, Aluminum Starch Octenylsuccinate, C15-19 Alkane, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Glycerin, Rubus idaeus (raspberry) leaf extract, Ribes nigrum (blackcurrant) leaf extract, Tocopheryl Acetate, Ceteth-10 Phosphate, Dicetyl Phosphate, Hydroxyacetophenone, Canola Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Arginine, Coco-Glucoside, Disodium EDTA, Ectoin, Ethylhexylglycerin, Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Sodium Dilauramidoglutamide Lysine, Daucus Carota Sativa Seed Oil, Bisabolol, Magnesium Chloride, Beta-Carotene, Daucus Carota Sativa Root Extract, Helianthus Annuus Seed Oil, Sorbic Acid, Phenoxyethanol, BHT
4.7/5
19
5
2
0
0
26 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Tasya Monicasari
Newbie
Age24
26 December 2023
finishnya matte, sebenernya cakep loh dia gak bikin oily gituu dan gak ada sensasi perih di area mata. Tapi sorry to say kenapa di aku jadinya pilling banget yaa, meskipun ga pake makeup pun pilling ☹️
Moudy S
Newbie
Age26
31 July 2023
salah satu sunscreen favoritku, untuk kulit yang berminyak tahan bgt nahan minyk sampe malem
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
29 July 2023
Super nyaman ultra matte natural susncreen Bertekstur ringan, efektif, tidak lengket
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
this is a hybrid sunscreen! sbnrnya agak love-hate relationship sih sama sunscreen ini. ada plus minus nya dan lebih banyak plus nya sehingga aku bisa merekomendasikan produk ini. oke kita mulai dari plus nya dulu, sunscreen ini oke banget untuk oil control nya tentunya sesuai ya dengan namanya "ultra matte" untuk aku yang aktivitas seharian diluar ga kepikiran untuk reapply sunscreen, sunscreen ini oil controlnya kurleb 6 jam, selebihnya mulai berminyak sedikit.
Gallery Haphap
Newbie
Age34
24 July 2023
ga bikin lengket berminyak ataupun panas di wajah. Di aplikasiin juga gampang banget
Find in Store
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Cibinong CIty Mall
Lantai Ground
Jl. Tegar Beriman No. 1,
Kec. Cibinong, Kota Bogor,
Jawa Barat 16915
10:00-22:00 WIB
View Location
Grand Indonesia
Lantai 3 - East Mall
Jl. MH Thamrin No.1, Kb. Melati,
Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat,
DKI Jakarta 10310
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center
Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk,
Kec. Andir, Kota Bandung,
Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Green Lake City
Rukan Cordoba - Blok B No. 3
Jl Green Lake City Boulevard,
Kec. Cipondoh, Kota Tangerang,
Banten 15147
11.00 - 19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping