UV Fresh & Bright Instant Cover Sunscreen SPF 50+ PA+++

Rp 36.900 Rp 36.200
3.5 (2)
30gr
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Biore UV Fresh & Bright Instant Cover SPF 50/PA+++

- Melindungi kulit dari UV A dan UV B dengan SPF 50 PA+++

- Memiliki coverage effect yang mampu menyamarkan pori-pori & dapat digunakan sebagai base makeup yang mudah merata

- Mengandung Niacinamide dan Vitamin E* yang dikenal sebagai antioxidant

- No added fragrance, no white cast

- Water-resistance (dibukitkan dengan uji water resistance 80 menit), namun tetap mudah dibersihkan dengan sabun

- Tidak lengket namun tetap terasa lembap di kulit

- 9 dari 10 wanita Indonesia merasa kulitnya tampak cerah dan merata setelah pemakaian produk ini**

 

Biore UV Fresh & Bright Instant Cover SPF 50 / PA+++

UV Protection SPF 50 dan PA+++ tidak hanya memberikan perlindungan terhadap sinar UV, tetapi juga menyamarkan warna kulit yang tidak rata dan noda hitam di wajah secara instant. Kulit terlindungi, tak khawatir kulit belang yang disebabkan oleh paparan sinar UV

How to Use

1. Gunakan secukupnya dan ratakan pada seluruh permukaan wajah dan leher

2. Untuk aktivitas berat, gunakan ulang setelah 2 jam

3. Tampak segar sepanjang hari, terlindung dari sinar UV

3.5/5
0
1
1
0
0
2 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Annisa Tiara Salsabila
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif
Age22
22 May 2024
ini tuh tinted sunscreen ternyata cocok untuk segala skintone, ringan juga tapi aku ngerasa ini bikin kusam
Claudia Elizabeth
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
21 May 2024
pernah pake si pink ini ternyata ini tinted sunscreen, pas aku apply di muka agak susah banget di blendnya butuh waktu 15mnt buat blendingnya dan bikin gerah juga tinted sunscreennya
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping