Wardah Bundling Crystal Secret Brightening 15ml + Crystal Secret Foaming Cleanser 2ml

Rp 46.000 Rp 43.700
4.8 (6)
Why It's Special
Membantu melembabkan dan mencerahkan kulit. Formulasi SPF 35 dan PA +++ akan melindungi dari sinar U…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Membantu melembabkan dan mencerahkan kulit. Formulasi SPF 35 dan PA +++ akan melindungi dari sinar UV A dan UV B. Crystal White Active mempercepat proses pencerahan dan mempertahankan hasilnya lebih lama. Melalui Advanced-White Specific SystemTM dan Derma-Peptide Technology, krim ini lebih mudah meresap ke dalam kulit.

4.8/5
5
1
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
25 September 2022
krim ini lebih mudah meresap ke dalam kulit.
Bikin kulit lebih cerahan
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age25
13 August 2022
Belum bisa saya review terlalu dalam karena paketan nya baru sampai dan baru coba sekali untuk effect melembabkan sangat bagus. Harganya terjangkau juga.
Lenny Melia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging
Age25
05 July 2022
Foaming clenasjng wardah yabg versi crystal inii baguss.. bikin wajah aku lebih lembabb... kalau effect putihhh/mencerahkan belum terlalu keliatan sihh.. let see..
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age22
28 June 2022
Tekstunya gel bening dan ada wewangian. Busanya ga melimpah dan agak licin ketika dibilas. Efeknya di wajahku ga bikin kering, lumayan lembab. Tapi wajib banget setelahnya dipakein toner. Efek mencerahkan tentu ga instan
Cha Cha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam
Age27
02 January 2022
Bener2 cerah
Udah repurchase, seri white secret cocok banget di aku, baru 3 bulan udah kelihatan cerahnya..
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping