YOUR SKIN BAE SERIES Salicylic Acid 2% + Zinc CLEARANCE SALE

Rp 139.000 Rp 125.100
4.9 (19)
30ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Anti Acne & Exfoliating Serum
Serum dengan formula khusus untuk mengatasi masalah jerawat dan blackhead pada kulit. Mengandung Salicylic Acid 2% dan Zinc yang bekerja sebagai eksfoliator untuk membersihkan sel kulit mati hingga dalam pori-pori serta menjaga produksi minyak di kulit. Perpaduan kedua ingredients tersebut juga berfungsi membatasi perkembangbiakkan bakteri yang menyebabkan jerawat.

How to Use

Oleskan beberapa tetes ke wajah di pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah dan penggunaan Toner favoritmu. Pijat kulit secara perlahan.

Ingredients

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Salicylic Acid, Hydroxyethyl Cellulose, Biosaccharide Gum-1, Polysorbate-20, Zinc PCA, Sodium Benzoate, Disodium EDTA, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Sodium Bisulfite, Propylene Glycol,

4.9/5
18
1
0
0
0
19 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Syifa Nur rahmawati
Newbie
Age28
30 April 2024
Daya serap nya cukup cepet dan jerawat aku membaik
Hanafianzya dalillah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age24
21 February 2024
buat yang punya permasalahan dengan jerawat mendem, komedo, juga tekstur kulit aku rekomen banget pake produk ini. sedikit tips kalo pake produk ini buat jerawat yang udah mateng cukup di totol aja seperti obat totol jerawat pada umumnya di malam hari.
Sinta Setiawati
Newbie
Age27
25 January 2024
Paling suka banget kalo udah pake serum salicylic acid ini
Bener beenr menyerap dengan cepet ke kulit
Nita nita
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernKulit Kering, Pori Besar
Age24
21 October 2023
Sekitar 2 minggu aku pake serum ini muka aku lumayan membaik dari segala beruntusan dan jerawat di muka
Iis Nurdiany
Newbie
Age27
15 August 2023
Serum ini bener-bener game changer banget buat aku! Selama ini selalu struggle sama komedo di hidung, dagu, dan kadang di bawah mata, dan sejak nemu ini serum, komedo rontok semua! Bener-bener salah satu serum exfoliasi yg recommended! Karena ini pertama kalinya pake chemical exfoliator, agak takut bakal jadi breakout atau gak kuat. dan ternyata ga bikin break out sama sekali di aku. Malah cocok banget sih. Memang baunya agak aneh cuman gak masalah buatku, karena memang works banget! Repurchase? Yep yep yep
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping