VIRAL: Skincare Simple Pas Pagi Hari Pakai 4 Produk Azarine!

13 Sep 2022
VIRAL: Skincare Simple Pas Pagi Hari Pakai 4 Produk Azarine!

#BeautyHaulSquad, skincare-an dulu yuk sebelum memulai kegiatan! Buat skincare di pagi hari, minBHI saranin yang ringan-ringan aja dan fokuskan ke skincare yang berfungsi untuk melindungi kulit dari paparan sinar UV.

 

Kali ini, kita jabarin morning skincare yang simple pakai produk-produk dari Azarine. Simak urutannya apa aja di bawah ini!

 


1. Perfect Simple Facial Wash

 

 

HARGA TERBAIK FACIAL WASH AZARINE DI SINI

 

Sebelum pakai skincare, pastikan wajah kalian bersih terlebih dahulu dari sisa skincare semalam. Facial wash ini mengandung ekstrak alami dari Papaya, Lemon, Mulberry, Yogurt, dan Bengkoang yang membantu mencerahkan serta menutrisi kulit agar lebih cerah dan halus.

 


2. Radiant Luminous Serum

 

HARGA TERBAIK SERUM AZARINE DI SINI

 

Saat yang pas juga abis bersihin muka, pakai serum! Memiliki kandungan Allantoin, kalau kalian punya kulit kemerahan, bisa banget nih pakai serum ini buat bikin merah-merah di kulit kamu mereda. Allantoin juga berfungsi buat melembapkan kulit, jadi kulit kamu fresh deh di pagi hari!

 


3. Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++

 

HARGA TERBAIK SUNSCREEN AZARINE DI SINI



Jangan lupa, SUNSCREEN! Ini minBHI gak bakal bosen buat ingetin #BeautyHaulSquad untuk pakai sunscreen tiap hari. Teksturnya super ringan, gak memberikan efek whitecast dan juga ada sensasi dingin pas dipakai. Sunscreen ini tergolong physical sunscreen. Jenis sunscreen ini langsung bekerja ketika diaplikasikan ke kulit, dan bekerja dengan memblokir dan memantulkan sinar UV agar tidak menyerap ke kulit.

 


4. Magic Colour Lip Serum

HARGA TERBAIK LIP SERUM AZARINE DI SINI



Jangan kulit muka doang, kulit area bibir juga jangan lupa diperhatikan ya. Serum bibir yang dapat melembapkan bibir ini dapat berubah warna saat diaplikasikan ke bibir. Kandungan ceramide-3 di dalamnya merupakan salah satu komponen yang dapat melembapkan kulit dan juga dilengkapi dengan ‘Smart Colour Change Tech’, teknologi dalam skincare yang memberikan kemampuan pada sebuah produk untuk dapat merubah warna mengikuti pH kulit kita.




Beli semuanya di www.BeautyHaul.com!

 

My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping