Acne B5 Serum

Rp 42.000 Rp 35.700
5.0 (5)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Acne serum yang diformulasikan dengan gabungan bahan aktif laboratorium kimia yang teruji secara klinis aman dan bahan natural dari alam. Diformulasikan dengan salicylic acid khusus untuk mengatasi jerawat dan mengecilkan pori-pori penyebab minyak berlebih, Panthenol untuk tetap menjaga kelembaban kulit, dan Tamanu Oil mempercepat proses penyembuhan jerawat, mengurangi bekas jerawat dan anti inflammatory. Acne B5 Serum ini dapat dikombinasikan dengan serum Ceratides untuk wajah yang bebas jerawat serta skin barrier yang lebih kuat.

How to Use

Setelah menggunakan toner, teteskan 2-3 tetes serum pada tangan lalu aplikasikan secara merata pada wajah dan leher yang sudah bersih, tepuk wajah secara lembut. Biarkan serum menyerap secara sempurna sebelum menggunakan produk skincare lainnya.

Ingredients

Water, butylene glycol, glycerin, panthenol, niacinamide, salicylic acid, 1,2-hexanediol, hydroxyacetophenone, propanediol, zinc pca, hydroxyethylcellulose, alcohol, allantoin, salix alba (willow) bark extract, peg-40 hydrogenated castor oil, sodium hyaluronate, dextrin, iris florentina root extract, stephania tetrandra extract, pelargonium graveolens oil, centella asiatica extract, zinc sulfate, retinyl palmitate, artemisia argyi leaf extract, calophyllum inophyllum seed oil, caprylhydroxamic acid, CI 74260

5.0/5
5
0
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
22 January 2023
Udah murah trus bagus banget buat sembuhin dan memudarkan bekas jerawat
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
08 January 2023
Cocok banget di kulit akuu bikin jerawat aku bener bener sembuh dan sekarang tingal bekas nyaa
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
31 December 2022
Jerawat aku lumayan membaik setelah pake acne B5 ini selama sebulanan happy
Indie Tresna
Newbie
Age32
31 December 2022
Membantu nyembuhin jerawat yang lagi meradang merahh gils cocok banget aku pake acne serum ini
Chessa Savira
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age15
30 December 2022
Pas awal oktober ada jerawat di atas alis aku trus setelah make seru dari the originote setelah 4 hari udah kempesan donkk jerawat nya, lops banget deh.
Find in Store
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 1pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 3pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 4pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping