Acne B5 Serum

Rp 42.000 Rp 40.800
4.2 (16)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Acne serum yang diformulasikan dengan gabungan bahan aktif laboratorium kimia yang teruji secara klinis aman dan bahan natural dari alam. Diformulasikan dengan salicylic acid khusus untuk mengatasi jerawat dan mengecilkan pori-pori penyebab minyak berlebih, Panthenol untuk tetap menjaga kelembaban kulit, dan Tamanu Oil mempercepat proses penyembuhan jerawat, mengurangi bekas jerawat dan anti inflammatory. Acne B5 Serum ini dapat dikombinasikan dengan serum Ceratides untuk wajah yang bebas jerawat serta skin barrier yang lebih kuat.

How to Use

Setelah menggunakan toner, teteskan 2-3 tetes serum pada tangan lalu aplikasikan secara merata pada wajah dan leher yang sudah bersih, tepuk wajah secara lembut. Biarkan serum menyerap secara sempurna sebelum menggunakan produk skincare lainnya.

Ingredients

Water, butylene glycol, glycerin, panthenol, niacinamide, salicylic acid, 1,2-hexanediol, hydroxyacetophenone, propanediol, zinc pca, hydroxyethylcellulose, alcohol, allantoin, salix alba (willow) bark extract, peg-40 hydrogenated castor oil, sodium hyaluronate, dextrin, iris florentina root extract, stephania tetrandra extract, pelargonium graveolens oil, centella asiatica extract, zinc sulfate, retinyl palmitate, artemisia argyi leaf extract, calophyllum inophyllum seed oil, caprylhydroxamic acid, CI 74260

4.2/5
7
6
2
1
0
16 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
31 July 2023
Nggak tau knapa tahun ini lagi suka pakai produk dari the originote mungkin krn aku udah cobain moistx dan cocok jdi cobain pake serumx juga yg acne B5 serum krn muka aku yg acne prone dan serum ini aku suka krn cukup bantu mengurangi jerawat dan beruntusan yg sering muncul. serum ini juga melembapkan serta menenangkan kulitq yg lg kemerahan akibat bakteri penyebab jerawat. serum ini tuh bantu aku banget u/ ngurangin jerawat dan bruntusan yg lumayan ganggu dan serum ini aku suka banget krn kandunganx ada Salicyl Acid, Panthenol dan juga tamanu oilx yg cocok u/ kulit berjerawat aromax juga aku suka krn ada wangix herbalx gitu dan teksturx cukup cair dan cocok d pakai barengan sama moistx. aku pakai serum ini cuma malam hari aja.
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
31 July 2023
sangat affordable, murah tapi oke! untuk jerawat lumayan calming untuk pemakaian rutin, jadi bukan serum yang ngasih efek instan. teksturnya lebih cair daripada serum pada umumnya, aromanya kayak wangi bunga mawar tp gak yang ganggu. worth to try
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
Jujur udah mau abiss tapi gak work sama sekali
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
30 June 2023
Engga cocok huaaa malah makin banyak jerawataku yang muncul
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
20 June 2023
Acne b5 serumnya the originote ini cukup bagus untuk skin barrier mengecilkan pories
Find in Store
Pollux Mall Paragon
Lantai 1
Jl. Pemuda No.118, Sekayu,
Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang,
Jawa Tengah 50132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Gandaria City
Lantai Lower Ground
Jl. Arteri Pd. Indah, Kby. Lama Utara,
Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan,
DKI Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Sun Plaza Mall
Lantai Lower Ground
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu,
Kec. Medan Polonia, Kota Medan,
Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center
Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk,
Kec. Andir, Kota Bandung,
Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping