Hyalu C-Serum

Rp 42.000 Rp 39.900
5.0 (3)
20 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Serum yang di formulasikan dengan 3 jenis vitamin C, 5 jenis Hyaluronic Acid dan Flower Blend (Daisy, Marigold dan Sunflower) yang berfungsi sebagai antioksidan dan mencerahkan kulit yang kusam. Menjaga kelembapan wajah serta merawat keremajaan kulit. 

MANFAAT

Mencerahkan kulit wajah 

Sebagai antioksidan 

Merawat keremajaan kulit 

How to Use

Setelah menggunakan toner, teteskan 2-3 tetes serum pada tangan lalu aplikasikan secara merata pada wajah dan leher yang sudah bersih, tepuk wajah secara lembut. Biarkan serum menyerap secara sempurna sebelum menggunakan produk skincare lainnya.

Ingredients

Water, glycerin, butylene glycol, niacinamide, glycereth-26, jasminum sambac (jasmine) flower water, hydrogenated castor oil, bellis perennis (daisy) extract, hydroxyacetophenone, 1,2-hexanediol, PEG/PPG-17/6 copolymer, methylpropanediol, hydroxyethylcellulose, allantoin, glyceryl glucoside, gardenia taitensis flower oil, propylene glycol, CI 19140, sodium hyaluronate, stephania tetrandra extract, caprylic/capric triglyceride, anthemis nobilis flower extract, hyaluronic acid, ergothioneine, hydrogenated lecithin, hexylene glycol, stearic acid, cholesterol, phenoxyethanol, mannitol, ceramide NP, helianthus annuus (sunflower) seed oil, hydrolyzed collagen, hydroxypropyltrimonium hyaluronate, sodium acetylated hyaluronate, centella asiatica extract, propanediol, oligopeptide-1, hexapeptide-9, 3-o-ethyl ascorbic acid, ascorbic acid, magnesium ascorbyl phosphate, hydrolyzed hyaluronic acid, tagetes erecta flower extract, EDTA, artemisia argyi leaf extract, caprylhydroxamic acid

5.0/5
3
0
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Fraulline Mauren
Warrior
Age40
26 April 2024
Baru pertama kali coba, tergiur harga yang murah, ternyata tidka murahan Tekstur agak encer dan juga bau nya tidak nyengat. Tidak menimbulkan masalah di wajah aku dan agak bikin cerah
Fitria Handayani
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak
Age25
22 March 2024
Aku dulu pernah sempat beruntusan krna pake moist vit c brand luar, tp gatau tah knp pas pake ini kulitku aman-aman aja. Udh masuk bulan kedua, udh mulai keliatan bekas jerawat agak pudar, kalo pake rutin harusnya lebih bagus sih hasilnya~
Dinda Zia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age23
26 November 2023
First time cobain serum vitamin c itu dari the originote, dan sekarang udah abis satu botol. Menurut aku dia teksturnya cair dan cepet ngeresap, ada sedikit bau kayak vitamin c gitu deh, dan bikin kulit aku lebih cerah dan sehat rasanya. So in love, definitely repurchase!!
Find in Store
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Pantjoran PIK
Pantjoran PIK Extension - Unit B-03
Pantai Indah Kapuk 2,
DKI Jakarta 14460
Weekday : 11.00 - 22.00 WIB
Weekend : 07.00 - 22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping