Beauty In One Click

Gel Kulit Kering 50ml

Rp 82.000 Rp 77.900
4.9 (15)
Why It's Special
Bio Oil Gel Kulit Kering-Bio Oil Krim Kulit Kering Bio Oil telah menjadi merk dunia yang memenangkan…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Bio Oil Gel Kulit Kering-Bio Oil Krim Kulit Kering Bio Oil telah menjadi merk dunia yang memenangkan lebih dari 400 penghargaan selama bertahun-tahun sebagai produk pahlawan tunggal merek tersebut Anda akan melihat perbedaan langsung dalam penampilan kulit Anda setelah Anda menerapkannya. Sangat melembabkan. Gel kulit kering Bio Oils dikemas penuh dengan bahan pelembab yang mengisi kembali penghalang kulit yang membuat Anda memiliki sinar yang sehat dan terhidrasi. Dari namanya saja, tentu Anda sudah bisa mengetahui kalau Bio-Oil Dry Skin Gel ini ditujukan untuk pemilik kulit kering. Jadi, tidak mengejutkan jika melihat deretan kandungan pada ingredients list Bio-Oil Dry Skin Gel ini dipenuhi dengan bahan yang melembapkan. Produk ini menggunakan mineral oil sebagai base-nya yang berfungsi untuk menggantikan air, yang mana menjadikan Bio Oil Dry Skin Gel memiliki kandungan yang seluruhnya aktif. Kadar kandungan aktif yang tinggi artinya hanya dibutukan sedikit produk untuk memberikan kelembapan yang Anda butuhkan. Wah, sepertinya pemakaiannya cukup hemat, nih! Formula dari Bio-Oil Dry Skin Gel ini juga dipenuhi dengan humectants yang diketahui dapat menarik kelembapan dari luar untuk kulit. Menariknya lagi, saat diaplikasikan ke kulit tekstur gel-nya akan 'lumer' dengan sendirinya dan berubah menjadi tekstur minyak yang cair. Dengan begitu, produk pun jadi mudah terserap dengan baik oleh kulit dan tidak meninggalkan rasa lengket. Menurut hasil survey, 82% orang yang mencobanya melihat ada perbedaan pada kulit mereka hanya dalam kurun waktu 2 hari pemakaian, sedangkan lebih dari 50% menyebutkan bahwa Bio-Oil Dry Skin Gel adalah produk terbaik untuk kulit kering yang pernah mereka coba.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Calendula Officinalis Extract
Bad for Oily Skin
Butyrospermum Parkii Butter
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Urea
Sodium PCA
Sodium Hyaluronate
Lactic Acid
Butylene Glycol
Retinyl Palmitate
tocopheryl acetate
TOCOPHEROL
Anthemis Nobilis Flower Oil
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Gluconolactone
Bisabolol
Anthemis Nobilis Flower Oil
Bad for Sensitive Skin
Lactic Acid
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil
Lavandula Angustifolia Oil
Ingredients Safety
62%
21%
3%
14%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Oleskan sedikit pada bagain kulit yang kering (dapat digunakan untuk kulit tubuh & wajah).

Ingredients
Paraffinum Liquidum
Isopropyl Palmitate
triisononanoin
Cetearyl Ethylhexanoate
Glycerin
Butyrospermum Parkii Butter
Aqua
Isopropyl Myristate
Urea
Caprylic/Capric Triglyceride
Isostearyl Isostearate
C26-28 Alkyl Dimethicone
Sodium Lactate
Gluconolactone
Sodium PCA
Sodium Hyaluronate
Octyldodecyl PCA
Sucrose Laurate
Sucrose Stearate
Lactic Acid
lanolin
Butylene Glycol
Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
Bisabolol
Helianthus Annuus Seed Oil
silica
Glycine Soja Oil
BHT
Retinyl Palmitate
tocopheryl acetate
Niacinamide
Linoleic Acid
Linolenic Acid
TOCOPHEROL
Anthemis Nobilis Flower Oil
Calendula Officinalis Extract
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil
Lavandula Angustifolia Oil
parfum
Citronellol
Farnesol
Limonene
Linalool
CI 17200
4.9/5
15
1
0
0
0
16 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Silva Dwi
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernBerminyak
Age20
24 March 2022
Bio oil
Bio oil nya aku suka bangeett Gel ini tekturnya gampang banget meresap dan tidak lengket,
Tiara Yunan Pramudya
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age25
28 July 2021
Multi fungsi oil
Ini adalah oil penyelamat kalau lagi kering banget buat semua bagian kulit. Tentu ini gel yg kalau dispread langsung jadi oil dan kurang nyaman karena dia bener-bener minyak yang stay on top dan menyerapnya itu ngga seluruh produk jadi ya ini not my routine bahkan untuk kulit tubuh pun masih kurang nyaman yah. Tapi kalau kulit lagi kering yg sampe berisik ngelupas pun pasti bikin kulitnya better. Untuk bagian kulit manapun di aku bisa banget sih.
Pratiwi Pipit
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age32
14 February 2021
Bio oil
Kulit lagi kering ngelupas pake ini super bikin kulit ku jadi lembab
Eva Nova
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age40
12 February 2021
Penyelamat kulit kering
Emang bagus banget sih, teksturnya juga nyaman banget digunakannya. Yang penting hasilnya manjur buat kulit pas lagi kering bersisik
Okma Noviana
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age32
20 January 2021
Emang bagus sih
Gel yg aku pake di telapak tangan dan tumit yg seringkali kering. Gel ini gampang meresap dan ga lengket kok, lebih sering dipake pas mau tidur, biar kulit keringku ternutrisi dg maksimal di saat tidur. Bener2 melembabkan, klo kulitnya lembab dijamin bakalan terhindar dr kulit pecah2. Kan malu klo cewek tumitnya kering dan pecah2 sm telapak tangannya kasar.
Get Free Gift
GWP Makser Bio Oil
Minimum Pembelian 1pc dan Rp 299.000
*Automatically added during checkout
*Gift colour will choosen randomly
*Valid while stock lasts
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 4pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 10pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping