Blue Herbal Blemish Cleanser Treatment 150ml

Rp 460.000 Rp 414.000
5.0 (5)
Why It's Special
Pembersih untuk kulit yang mudah berjerawat non-minyak - tidak menjadikan kulit kering.
Read More
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Pembersih untuk kulit yang mudah berjerawat non-minyak - tidak menjadikan kulit kering.
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Camphor
menthol
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Glycerin
Butylene Glycol
Sodium PCA
Bad for Dry Skin
menthol
Alcohol
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
menthol
Alcohol
Ingredients Safety
74%
13%
0%
13%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
  • Gunakan dua kali sehari
  • Basahi wajah, lalu busakan
  • Pijat pada wajah, hindari area sekitar mata
  • Bilas hingga bersih.
Ingredients
Aqua
COCO-GLUCOSIDE
Propylene Glycol
AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE
Glycerin
coco-betaine
Sodium Cocoyl Isethionate
Sodium Methyl Cocoyl Taurate
dipropylene glycol
Sodium Chloride
Butylene Glycol
Phenoxyethanol
Hydrogenated Coconut Acid
Capryloyl Salicylic Acid
Coconut Acid
T-Butyl Alcohol
Sodium PCA
Camphor
menthol
Boswellia Serrata Extract
Sodium Isethionate
Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water
PEUMUS BOLDUS LEAF EXTRACT
Disodium Edta
Alcohol
Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract
Cinnamomum Cassia Bark Extract
xanthan gum
Laminaria Saccharina Extract
ZINC SULFATE
pyridoxine HCL
Sodium hydroxide
5.0/5
5
0
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ikul Ym
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age32
27 December 2020
Kiehls
Baru coba 3 harian , belum ngerasain perubahan yang wow banget
Baru ngerasain kulit yang keset dan juga lembut
Nita Nita
Newbie
Age30
17 November 2020
Kiehls blue herbal blemish cleanser treatment
Tiap cuci muka ada sensasi dingin nya sedikit
Beruntusan aku cepet banget sembuh nyaa ,
Dan ini menurut aku buat kulit kering gak cocok deh karna dia bikin kering di muka tapi kalo udah pake toner dia better sih kulit kering nya
Yuliani Nurcita
Newbie
Age31
29 October 2019
Kiehls blemish cleanser treatment
Lagi ada jerawat dan beruntusan yang work nya ke beruntusan nya tapi jerawat nya masih ada , but its oke sih karna bagus juga buat ngilangin beruntusan
Isna Pidiani
Newbie
Age28
29 September 2019
Kiehls
Cocok banget pake ini lagi beruntusan dikit dikit hilang , cepet banget sembuh nyaa
Yunita Malikul mulki
Newbie
Age28
30 August 2019
Good
Lagi jerawatan pas pake ini kulit jadi tenang jerawat ngecilin dan bikin muka jadi fresh
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping