Blue Herbal Blemish Cleanser Treatment 150ml

Rp 460.000
4.6 (18)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Pembersih untuk kulit yang mudah berjerawat non-minyak - tidak menjadikan kulit kering.
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Camphor
menthol
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Glycerin
Butylene Glycol
Sodium PCA
Bad for Dry Skin
menthol
Alcohol
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
menthol
Alcohol
Ingredients Safety
74%
13%
0%
13%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
  • Gunakan dua kali sehari
  • Basahi wajah, lalu busakan
  • Pijat pada wajah, hindari area sekitar mata
  • Bilas hingga bersih.
Ingredients
Aqua
COCO-GLUCOSIDE
Propylene Glycol
AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE
Glycerin
coco-betaine
Sodium Cocoyl Isethionate
Sodium Methyl Cocoyl Taurate
dipropylene glycol
Sodium Chloride
Butylene Glycol
Phenoxyethanol
Hydrogenated Coconut Acid
Capryloyl Salicylic Acid
Coconut Acid
T-Butyl Alcohol
Sodium PCA
Camphor
menthol
Boswellia Serrata Extract
Sodium Isethionate
Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water
PEUMUS BOLDUS LEAF EXTRACT
Disodium Edta
Alcohol
Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract
Cinnamomum Cassia Bark Extract
xanthan gum
Laminaria Saccharina Extract
ZINC SULFATE
pyridoxine HCL
Sodium hydroxide
4.6/5
13
3
1
1
0
18 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Sabi YK
Newbie
Age25
31 May 2024
Untuk yang jenis kulit nya oily bakalan cocok karna ada banget manfaat nya lebih mengontrol minyak
Tapi kalo jenis kulit nyaa kering jangan sampe pake karna bakalan bikin kulit bener bener kering
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
12 August 2023
Untuk yang punya kulit kering engga akan cocok deh karna cleanser nyaa ini bikin kulit menjadi kering
Untuk yang kulit nyaa oily bakalan suka karna bener bener berkurang banget minyak berlebih di muka tuh
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
31 July 2023
Untuk yang punya kulit berminyak bakalan sukaa sama cleansr ini karna oil control nyaa oke banget
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
This is a good cleanser! It doesnt wow me but this one is good. Busanya tidak terlalu banyak dan nggak kering meskipun ada embel2 “untuk acne/oily skin”. Tapi ini tuh efektif bangetttt untuk ngebersihin muka. Setelah pakai ini, aku bisa ngerasain muka bener2 bersih. Kalo mau splurge sabun muka yang oke, aku rekomen ini
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
19 July 2023
Nyamaann lembuttt dikulitt aku tuhhh enak
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping