Bright Stuff Loose Powder

Rp 25.000 Rp 19.300
4.8 (6)
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Bedak tabur untuk memberikan tampilan wajah yang cerah, smooth dan natural matte. Dilengkapi dengan micro smooth particle dan glitter yang menyatu dengan kulit agar kulit terlihat natural-glowing dan sehat. Teksturnya ringan dan nyaman digunakan seharian.

How to Use
  1. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan atau aplikator
  2. Baurkan pada wajah hingga merata
Ingredients
Sapukan Loose Powder dengan menggunakan brush atau aplikator lain untuk menahan minyak pada wajah
4.8/5
5
1
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Fat Mub
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age21
18 October 2023
warnanya bisa ngeblend sama tone mukaku, isinya banyak dan mumer banget
Audy Purnama Asri
Newbie
Age18
25 November 2020
EMINA Bright Stuff Loose Powder
Loose powder ini cocok untuk daily, ringan banget di wajah, ada shimmernya tapi dari jauh ga keliatan. Pas di pakai, muka jadi fresh ga kusam lagi, warnanya bisa ngeblend sama tone mukaku, isinya banyak dan mumer banget
Syafitri Amadea
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age23
22 November 2020
Emina Bright Stuff Loose Powder
Pertama kali pake ini suka bgt sama hasilnya. Lumayan nge control minyak berlebih di wajahku, hasilnya jd natural gitu dan keliatan flawless hehe, suka pokonya. Aku pake ini awet bgt asli.
Virna Amelia
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age26
22 July 2020
Emina
Butiran bedaknya cukup halus, wanginya soft dan ga menggangu, lumayan nahan minyak di wajah dan bikin makeup terlihat natural dan flawless
Baresta Delta
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age21
03 July 2020
baguss
halus banget ya dia, wanginya gak terlalu mengganggu,musti cari wadah lagi biar gak berantakan????bagus sih lumayan control minyak dan dia bikin kulit wajah jadi halus
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping