Beauty In One Click

Bright Stuff for Acne Prone Skin Moisturizing Cream

Rp 24.000 Rp 21.600
4.7 (6)
Why It's Special
Mengandung ekstrak summer plum dan double brightening power untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan …
Read More
20 ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Mengandung ekstrak summer plum dan double brightening power untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan noda hitam. Juga ekstrak cinnamon bark yang dikenal sebagai sebum regulator (mengontrol minyak berlebih pada wajah) dan soothing agent (mengurangi kemerahan dan iritasi pada wajah) yang baik untuk kulit rentan berjerawatKulit cerah namun tidak menumbulkan/memperparah jerawat
4.7/5
4
2
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Shafira M
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif
Age24
03 June 2022
Emina bright stuff for acne prone skin moisturizing cream nya bagus banget sih dia ringan dan ga bikin kesan jerawat atau apalah.. Dia aman aman aja dikulit ku... Bikin lebih cerahhan suka banget.. Dan harganya sangat sangat terjangkauuu recomended pokoknya
Nadia Atika Hadi
Newbie
Age25
27 April 2022
Produknya bagus bisa membuat wajah tampak lebih cerah. Tanpa pakai bedak juga udah bagus. Nyaman digunakan untuk sehari hari
Yasinta Nur Laila Azizah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age23
28 January 2022
FACE WASH
awalnya iseng buat cobain si emina bright stuff for acne prone skin ini, karena memang lg butuh bgt fw secepatnya krna di rumah habis. Akhirnya disarankan untuk mencoba produk ini, btw saat ini kulit ku lg sensitif mudah berjerawat dan kadang ada beberapa jerawat yg aktif.. untuk packagingnya tube, tekstur nya creamny, pke sedikit aja udh keluarin banyak foam sih menurut ku, setelah di bilas wajah ku sama sekali enggak terasa kering atau ketarik, wajah jdi lebih cerah, dan nggak menambah jerawat di wajah
Puspa Arum
Newbie
Age20
03 January 2022
Daily Moisturizer
Cocok kalo cuma mau di rumah aja, ga banyak kegiatan yang bikin berkeringat. Kulit harus lembab sebelum pake ini, soalnya cenderung agak susah diblend di muka kalo kering dikit aja. Jadi harus pake toner dulu kalo mau pake ini. But overall it's a good moisturizer with affordable price.
Putri Nurchandra Sari
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernBerminyak, Pori Besar
Age21
10 September 2021
Moisturizing yang cocok dipake remaja
Tekturnya aga kentel gitu tapi pas dipake ke kulit cepet kering dan melembabkan, bikin kulit tampak lebih cerah sedikit dan wanginya juga lumayan enak
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping