Beauty In One Click

Bright Stuff for Acne Prone Skin Moisturizing Cream

Rp 23.500 Rp 21.150
4.7 (3)
Why It's Special
Mengandung ekstrak summer plum dan double brightening power untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan …
Read More
20 ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Mengandung ekstrak summer plum dan double brightening power untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan noda hitam. Juga ekstrak cinnamon bark yang dikenal sebagai sebum regulator (mengontrol minyak berlebih pada wajah) dan soothing agent (mengurangi kemerahan dan iritasi pada wajah) yang baik untuk kulit rentan berjerawatKulit cerah namun tidak menumbulkan/memperparah jerawat
4.7/5
67% REPURCHASE
2
1
0
0
0
3 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Puspa Arum
Silver Squad
Age19
03 January 2022
4/5
Effectiveness
3/5
Texture
4/5
Packaging
5/5
Value for Money
Daily Moisturizer
Cocok kalo cuma mau di rumah aja, ga banyak kegiatan yang bikin berkeringat. Kulit harus lembab sebelum pake ini, soalnya cenderung agak susah diblend di muka kalo kering dikit aja. Jadi harus pake toner dulu kalo mau pake ini. But overall it's a good moisturizer with affordable price.
Putri Nurchandra Sari
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernBerminyak, Pori Besar
Age21
10 September 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Moisturizing yang cocok dipake remaja
Tekturnya aga kentel gitu tapi pas dipake ke kulit cepet kering dan melembabkan, bikin kulit tampak lebih cerah sedikit dan wanginya juga lumayan enak
Myo Asintia
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age28
02 September 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Bright Stuff for Acne Prone Skin Moisturizing Cream
Meskipun udah bukan teen lagi, tp enak bgt pake pelembab ini. Lightweight, mattifying dikit, dan yang penting ga bikin jerawatan.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping