Divine Deep Face Cleanser V2.0

Rp 109.000
4.9 (32)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

SABUN PEMBERSIH WAJAH KHUSUS UNTUK ANDA YANG BERKULIT SUPER SENSITIF DAN MUDAH BERJERAWAT.
Aizen Divine Deep Face Cleanser adalah sabun pembersih wajah yang diformulasi secara inovatif menggunakan formulasi Blemisooth® 9X yang terdiri dari kombinasi 9 kandungan unggulan yang berfungsi membersihkan wajah secara mendalam sembari menyegarkan dan mencerahkan wajah.

Diformulasikan secara spesifik untuk kulit sensitif dan berjerawat. Kami tahu sulitnya perjuangan anda yang memiliki kulit sensitif dan mudah berjerawat. Itulah mengapa kami menciptakan pembersih wajah paling lembut untuk anda. Iritasi sehabis mencuci? Tidak lagi!

MANFAAT:
● Membersihkan kulit wajah dari kotoran, debu, dan makeup
● Membantu mencegah timbulnya jerawat
● Membantu merawat lapisan pelindung kulit wajah agar tetap sehat
● Menenangkan dan menyegarkan kulit wajah
● Membantu menjaga dan merawat kelembaban kulit
● Membersihkan minyak berlebih

SKIN CONCERNS:
● Jerawat
● Bruntusan
● Kulit sensitif dan iritasi
● Pori-pori besar
● Minyak wajah berlebih
● Skin barrier bermasalah

9 HERO INGREDIENTS :
1. JEJU Centella: Dengan kemampuan centella asiatica untuk mengurangi peradangan, memperkuat kulit, dan mencegah kerusakan UV, berpotensi bermanfaat untuk mengatasi peradangan jerawat, serta mengurangi dan melindungi kulit dari bekas dan jaringan parut setelah jerawat.
2. JEJU Mugwort: Mugwort alias artemisia adalah tanaman dengan sifat penyembuhan lukanya yang luar biasa membuatnya sangat cocok untuk permasalahan kulit sensitif, jerawat, dan kering. Mugwort penuh dengan kandungan Vitamin E dan antioksidan lain yang melindungi, menutrisi, dan menghidrasi kulit.
3. Calendula Officinalis Flower: Marigold atau Calendula telah digunakan selama berabad-abad atas kekuatan perawatan dan penyembuhan luka nya yang luar biasa. Marigold mengandung flavonoid yang memberi tanaman sifat anti-inflamasi, antioksidan, antibakteri, anti-inflamasi, penyembuhan, antipruritik, dan analgesik.
4. Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower: Chamomile dapat meredakan dan memperbaiki kulit sensitif serta menyembuhkan jerawat dan peradangan. Chamomile juga dapat memperbaiki warna kulit dengan mengurangi kapiler yang pecah dan melembabkan kulit dengan menyeimbangkan sekresi sebum.
5. Brassica Oleracea Italica (Broccoli): Brokoli kaya akan antioksidan yang dapat melindungi kulit dari sinar UV dan kerusakan akibat radikal bebas. Brokoli juga merupakan sumber Vitamin A yang baik yang membantu meregenerasi sel kulit untuk meningkatkan warna kulit yang bersih dan merata.
6. NanoActive Niacinamide: NanoActive Niacinamide adalah inovasi Niacinamide dengan ukuran partikel yang lebih kecil dari Niacinamide biasa, sehingga mempermudah penyerapan dan mempercepat fungsi nya. Niacinamide adalah vitamin B3 yang larut dalam air yang berkhasiat dan multifungsi. Niacinamide dapat memperkuat skin barrier, merawat jerawat dan bruntusan, mengurangi munculnya kerutan, meningkatkan elastisitas kulit, dan bahkan meratakan warna kulit. Niacinamide dapat juga digunakan untuk mencerahkan kulit dan meningkatkan sintesis protein yang meningkatkan metabolisme kulit.
7. Panthenol: Penelitian juga menunjukkan bahwa Panthenol mungkin berguna untuk penyembuhan luka karena mempromosikan proliferasi fibroblast (jenis sel bagus di kulit kita yang menghasilkan kolagen pengencang kulit).
8. Allium Cepa (Onion) Bulb: Allium Cepa atau bawang memiliki manfaat memperbaiki tampilan bekas luka pasca operasi. Bawang telah diteliti khasiatnya tidak hanya menyembuhkan bekas luka, tetapi juga memiliki aktivitas antibakteri dan antijamur, dapat membantu mengurangi jerawat dan merangsang pertumbuhan rambut.
9. Morinda Citrifolia Extract: Buah Noni mengandung fitokimia yang memiliki aktivitas antioksidan penting, meningkatkan sintesis kolagen dan menghambat degradasi kolagen. Kombinasi efek ini mengarah pada penyembuhan luka yang lebih baik, kekencangan dan elastisitas kulit, dan peningkatan penampilan kulit secara keseluruhan.

JENIS KULIT: Semua jenis kulit
PH: 5.5
UKURAN: 100ml
NO BPOM: NA11221200312

SLS: 0%
ALCOHOL: 0%
FRAGRANCE: 0%
PARABEN: 0%
MINERAL OIL: 0%
PEWARNA: 0%
VEGAN: 100%
BUMIL & BUSUI FRIENDLY: Yes!
SUITABLE FOR KID AND TEENAGER: Yes!
USIA MINIMUM: Semua usia
CRUELY FREE: Yes!

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Panthenol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
Centella asiatica leaf extract
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
64%
12%
4%
20%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan Aizen Divine Deep Face Cleanser secukupnya pada telapak tangan yang telah dibasahi, kemudian gosok hingga berbusa lalu aplikasikan pada wajah. Gosok dan pijat ringan selama 30 detik. Basuh dengan air bersih lalu keringkan dengan handuk bersih.

Ingredients
Phenoxyethanol
Glycerin
Panthenol
Water
betaine
Citric Acid
Styrene/Acrylates Copolymer
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Cocamidopropyl Betaine
Sodium Chloride
Triethanolamine
Cocamide DEA
Capryl Glycol
Disodium Lauroamphodiacetate
Sodium Cocoyl Glycinate
Centella asiatica leaf extract
Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract
Allium Cepa (Onion) Bulb Extract
CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT
Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract
Niacinamide
Caprylyl Glycol
Artemisia Princeps Leaf Extract
Morinda Citrifolia Extract
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylates Crosspolymer
4.9/5
28
4
0
0
0
32 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
17 August 2023
Divine deep face cleanser bagus banget Menenangkan dan juga menyegarkan kulit wajah
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
04 August 2023
Semenjak pake cleanser ini bekas jerawat ku cepet kali sembuh nya
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
31 July 2023
Face cleanser nyaa bener benr sukaa aku membersihkan kulit dari kekotoran di muka
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
31 July 2023
Cleanser nyaa lumayan banget bagusss bikin jerawat aku membaik dari zebelum nya
Gallery Haphap
Newbie
Age34
12 July 2023
Lembut busa nya , ga bikin ketarik setelah nya .. sejauh ini cukup Bagus sih diaku
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping