Beauty In One Click

Extra White Body Serum Hijab Cooling

Rp 39.900
4.9 (9)
Why It's Special
NIVEA Extra White Body Serum Hijab Cooling 180mlNIVEA Extra White Body Serum Hijab Cooling dengan fo…
Read More
180 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

NIVEA Extra White Body Serum Hijab Cooling 180ml

NIVEA Extra White Body Serum Hijab Cooling dengan formula lotus extract dan bahan yang halal, Membantu mencerahkan dan memberikan sensasi dingin ke kulit. Mudah menyerap dan tidak lengket dikulit.

Detail:
-95% kemurnian VITAMIN C
-UV Filter
-Lotus Extract untuk menenangkan kulit
-Cool Tech (Peppermint & Menthol) dalam Rich Serum

How to Use

Cara penggunaan: - Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut. - Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju - Re-aplikasi 4-5 jam sekali untuk hasil yg lebih optimal

4.9/5
8
1
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
09 September 2022
Efek cooling nya terasa kali sa suka bikin lembapp
oktaviani santika
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age23
08 July 2022
cocok banget buat yang berhijab nihh m, pake lotion ini gabikin gerah dan lengket meskipun pake baju panjang
humaira dza
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age32
30 June 2022
sensasi coolingnya enak banget, jadi ga bikin gerah pas pake hijab dan teksturnya ga lengket dipake di kulit
Silva Dwi
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernBerminyak
Age21
25 March 2022
Body serum
Sensasi cooling nya enak banget... aku baru nemubody lotion yag ada sensasi coolingnya... untuk lotionnya bikin lembab dan as di pakai ngga ada lengket. Suka banget. Dannn packagingnya lucuuuuuu bangettttt
Ida Mazidah
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age21
11 January 2022
NIVEA Extra White Body Serum Hijab Cooling
Baru kali ini nemu body serum yang ada efek cooling nya, cepet meresap juga, wanginya juga mayan enak, sayang banget kurang melembabkan buat kulitku yang kering banget ini :(
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 5pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping