Healthy Radiance Day Protection Cream SPF15 50g

Rp 289.820 Rp 231.856
5.0 (25)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Healthy Radiance Day Protection Cream SPF15 50g

Krim pelembap yang membantu mencerahkan kulit dengan lembut,

menghidrasi dan membantu menjaga lapisan pelindung kulit bahkan yang sensitif sekalipun.

Membantu memudarkan intensitas dan warna bintik hitam setelah 4 minggu pemakaian*, meratakan warna kulit sehingga cerah bercahaya.

Membantu mencerahkan dengan lembut dan mencegah kerusakan kulit akibat sinar ultra violet.

 

*berdasarkan uji klinis pemakaian rangkaian produk dua kali sehari

 

Keunggulan produk ini ialah :

  • Menggunakan GentleBright Technology yang bekerja lembut namun efektif dalam setiap langkah melanogenesis pada kulit termasuk yang sensitif
  • Mengandung sea daffodil dan niacinamide yang membantu mencerahkan kulit
  • Formulanya bantu mencerahkan kulit sekaligus menjaga kelembapan alaminya
  • Memberikan perlindungan terhadap efek buruk paparan sinar matahari 
  • Hypoalergenic 
  • Non-comedogenic
  • Tanpa tambahan pewangi
  • Teruji klinis di kulit sensitif
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Isoamyl P-Methoxycinnamate
Ingredients Safety
73%
19%
0%
8%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Usapkan dengan lembut dan merata ke kulit. Untuk hasil yang maksimal, gunakan juga Cetaphil Bright Healthy Radiance Brightening Night Comfort Cream setiap malam.

Ingredients
Aqua
Homosalate
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Niacinamide
Ethylhexyl Salicylate
Cetearyl Alcohol
Glycerin
Isoamyl P-Methoxycinnamate
Butyl Methoxydibenzoylmethane
Octocrylene
dipropylene glycol
Cetearyl Olivate
Sorbitan Olivate
1,2-Hexanediol
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Anhydroxylitol
Caprylyl Glycol
Disodium Edta
Ethylhexylglycerin
Glyceryl Stearate
Hydrolyzed Cicer Seed Extract
Pancratium Maritimum Extract
Potassium Cetyl Phosphate
Rhododendron Chrysanthum Leaf Extract
Sodium hydroxide
Tricholoma Matsutake Extract
Xylitol
5.0/5
24
1
0
0
0
25 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
31 January 2023
Teksture cream nyaa ini soft mudsh di blend di kulit dan mudah meresap nyaa ..
Bubun Cabi
Newbie
Age26
14 January 2023
Day cream ini sangat sangat sangat baguss dan cocok di kulit akuuuu
Bikin kulit aku jadi lebihh mulus haluss dan keliatan kaya kulit yang terawat sehatt
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
11 January 2023
Melembapkan banget di kulitt
Pake variam nyaa cetaphil ini kulit aku sekarang semakin baguss membaik
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
31 December 2022
Day cream ini emang enak banget di pake nya
Aku pake rangkaian healthy radiance yg day sama night cream cetaphil
Efek baguss nya beuhhh keren banget bikin kulit cerah merata dsn glowing

Ini teksture nyaa tuh creamnyg cair dan mudah banget di blend dan meresap nya
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
23 October 2022
Terbgs tetbaik sih day and night cream ny,, healthy radiance ampuh bnget bikin kulit lembab kenyal halus ,, ngebantu banget mudarin flek hitam ,,
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping