Luminous 630 Spotclear Sun Protect SPF 50 PA+++

Rp 230.000 Rp 193.200
4.9 (8)
40ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Formulasi terbaik NIVEA untuk melindungi kulit dari noda hitam, NIVEA Luminous630 Spotclear Sun Protect SPF50 PA+++. Formula dengan kandungan Luminous630, menyamarkan noda hitam dan bantu mencegah noda hitam muncul kembali, SPF50 PA+++ melindungi kulit dari efek negatif sinar matahari. Dilengkapi dengan Oil Control, yang menjadikan kulit terasa ringan dan memberikan efek matte. Kombinasi Sodium Hyaluronate dan Vitamin E yang melembapkan kulit. Buat kulit glowing, cerah merata!

- Formula Luminous630, menyamarkan noda hitam
- Mencegah noda hitam muncul kembali
- SPF50 PA+++ melindungi kulit dari efek negatif sinar matahari
- Oil Control menjadikan kulit terasa ringan dan memberikan efek matte
- Kombinasi Sodium Hyaluronate dan Vitamin E yang melembapkan kulit

How to Use

Cara penggunaan: 1. Oleskan setiap pagi pada wajah setelah menggunakan NIVEA Luminous630 Spotclear Intensive Treatment Serum. 2. Untuk perlindungan maksimal, aplikasikan ulang sekali di siang hari.

Ingredients

Komposisi: - LUMINOUS630 - HYALURON - VITAMIN E

4.9/5
7
1
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Cindy Violina
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age25
06 September 2023
Dari segi teksturnya enak sih ini, nyaman dipake cepat meresap juga. Sayangnya aku kurang suka sama wanginya agak kenceng wanginya menurutku, terus kadang pake diarea mata pas kena keringet berasa pedih
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
menjadikan kulit terasa ringan dan memberikan efek matte
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
31 July 2023
Super super suka untuk melembabkan kulit kulit terasa ringan dan memberikan efek matte.
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
Suncreen ini cepat nyerapnya dan walaupun masih ada sedikit white castnya tapi ga terlalu keliatan, jadi nampak natural lah kalo dikulit aku, sunscreen itu penting banget buat kita , ga hanya kalo keluar rumah, saat di dalam rumah pun wajib pake sunscreen
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
08 July 2023
Ringan banget mudah meresap nyaa
Langsung matte di kulit
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping