Multi-Hyalu H2O Toner

Rp 159.900 Rp 136.000
4.9 (19)
Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
100ml
20ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Multi-Hyalu H20 Toner diformulasikan untuk membantu menutrisi lebih dalam kulit kering dan dehidrasi, merevitalisasi tampilan kulit dengan mengurangi garis halus don kerutan, mengembalikan kekencangan, kekenyalan don fleksibilitas pada kulit serta dapat digunakan secara terpisah atau ditambah dengan foundation/moisturizer.

- Mengandung 8 kombinasi low and high MW of Hyaluronic Acid yang dapat menyerap ke lapisan kulit terdalam
- Effective hydration > 50% of Hyaluronic Acid Multi Complex in Multi-Hyalu H20 Serum
- Antioksidan tinggi pada Mulberry extract dapat menghambat aktivitas tirosinase, enzim dalam pembentukan melamin dan mencerahkan kulit
- Lingonberry extract dapat melindungi dari efek blue light
- Perawatan kulit anti polusi yang mencegah penuaan dini
Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Panthenol
Sodium Hyaluronate
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
80%
5%
0%
15%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Tuangkan Multi - Hyalu H20 Toner dikulit bersih. Tepuk ringan ke area muka untuk membantu proses penyerapan, lalu lanjutkan dengan tahap skincare selanjutnya. Gunakan pagi dan malam secara rutin untuk melembabkan dan melindungi kulit terhadap efek buruk dan sinar blue light dan polusi.
Ingredients
Glycerin
Propanediol
betaine
POTASSIUM SORBATE
Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract
Hyaluronate
Aqua
Panthenol
Niacinamide
Galactomyces Ferment Filtrate
Sodium Benzoate
Ethylhexylglycerin
Morus Alba Fruit (Mulberry) Extract
xanthan gum
Sodium Hyaluronate
Sodium Acetylated Hyaluronate
Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Citric Acid
CALCIUM GLUCONATE
4.9/5
17
2
0
0
0
19 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
30 July 2023
lembab dan halus , kulit terasa lebih kenceng dan elastis
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
17 July 2023
Toner nyaa super melembabkan banget kulitt
Haluss jugaa di kulit bikin kulit aku jadi cerahan jufa
Hery Adi
Newbie
Age34
30 June 2023
jadi lembab setelah cuci muka, selalu cocok pakai produck nya indoganic.
mennie mey
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age25
21 May 2023
mudah meresap dikulit, baunya ga terlalu ganggu. dan bener bener ngebuat kulit jd lembab dan ga kering
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
29 April 2023
Udah 1 bulan lebih pakai toner indoganic, suka banget kulit jadi lembab setelah cuci muka, selalu cocok pakai produck nya indoganic. love indoganic.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping